有没有独立的P3D运行freetrack的盆友?

已绑定手机
RT, 以前是同时装了FSXP3D,所以freetrack能正常工作,现在确实不想再装个fsx,不知道各位飞友有没有什么解决方案?谢谢!
不知道哎  不能帮你  
FREETRACK P3D2.4可以用,我正在用。装个FSUIPC行了
FREETRACK+P3D2.4,可以使用,很正常,使用P3D自带的SIMCONNECT接口也可以。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-21 18:43:04 | 显示全部楼层
yogosky1024 发表于 2014-12-12 23:21
FREETRACK P3D2.4可以用,我正在用。装个FSUIPC行了

请问朋友有没有同时安装fsx和prepar3d v2.4?方便截一个freetrack的设置界面的图么?
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-21 18:43:32 | 显示全部楼层
x5d632 发表于 2014-12-13 12:55
FREETRACK+P3D2.4,可以使用,很正常,使用P3D自带的SIMCONNECT接口也可以。

请问朋友有没有同时安装fsx和prepar3d v2.4?方便截一个freetrack的设置界面的图么?
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-21 18:44:02 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2014-12-13 17:45
freetrack是做什么的软件?

freetrack是一款免费的头瞄软件。具体下载可以百度一下。
TRACK IR 正常使用中
freetrack 不需要特殊设置
这样就行,不需要特殊设置。
有没有独立的P3D运行freetrack的盆友?-6900
TRACK IR  我的也有问题
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-27 11:37:57 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
yogosky1024 发表于 6 天前有没有独立的P3D运行freetrack的盆友?-7440
这样就行,不需要特殊设置。...

谢谢,我再试试!
i want to test freetrack 有没有独立的P3D运行freetrack的盆友?-4172