CS707如何使用INS导航啊?

已绑定手机
这个CS707是我最喜欢的插件,这个机型也是我最喜欢的机型,甚至比747还要喜欢!不过这个CS707却没办法使用真实707使用的INS导航系统!这让我觉得很不舒服,就像一根刺扎在我心里,听说可以使用第三方的INS导航插件给它导航,不知道这个坛子里有没有大神懂的怎么整合INS导航系统进CS707的?特来请教,谢谢大家!
707确实不错 太难飞了 我已经放弃了

很遗憾的告诉你,真实的波音707大多数没有INS系统,它是前INS、多普勒时代的产物。真实的707有的使用LORAN系统,大多数主要使用六分仪,时钟,陀螺罗盘,高空天气预报来进行越洋飞行。这就是为什么707有一个观星窗的原因。在越洋飞行前,还需要提前告知目的地国家的军事机构,让他们使用雷达来扫描来辅助导航。在一些707中,有大功率的远程NDB系统,可以在NDB信号较弱的时候也能搜索到NDB。在当时,NDB和对方机场的雷达是最靠谱的导航手段。当时必须使用一切手段来获取位置。

这是当时的航空用的六分仪:
CS707如何使用INS导航啊?-5979

在模拟飞行中,没有模拟正常的星空。如果你想按照当时的方法来飞行,最好越洋飞行的模式就是算方位角、磁差、使用E6B计算真空速(或者使用静压力系统直接提供的TAS数字,我不记得707有没有了),查高空风,和估计航行时间。当航行时间准备到,而且即将到达陆地时,接收附近的NDB或者VOR。打开软件自带的地图(假想自己得到了雷达引导)。或者连飞的时候请求雷达引导。

INS系统和多普勒测速系统在1968左右才安装在当时的飞机上。

据说CS707中的INS插件叫CIVA INS,需要另外安装,使用方法与协和、732等飞机的方法一样。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-27 11:35:50 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
老大就是老大,果然学到东西了!我就是想问一下如何把CS707和那个CITV INS插件整合的问题,INS导航我会,但是不懂怎么把这两个插件整合到一起去!
这插件好像直接用GPS导航!
楼主会用INS,不会是真飞吧

其实INS很好用的,就是输入经纬度!如果熟悉以后比用FMC还有感觉!  发表于 2014-12-27 15:11
当年我CLS747用INS打点打了15分钟

用INS的好处就是可以自由的规划直达航点!  发表于 2014-12-27 15:08
已绑定手机
精彩的演讲啊  谢谢楼主
已绑定手机
以前的707靠这样的方式导航都没有失联过,可现在,今天··········CS707如何使用INS导航啊?-7204
INS我记得说是有,不过只有2D面板,但是我装过一次,没找到一个可用的
太专业了,我需要学习的还很多,谢谢大家分享!
707貌似没有INS的说。。
装好CS707后还要安装Civa INS,然后再把panel文件删除,有个类似于INSpanel的文件重命名成panel.cfg就行,不过也仅限2D面板用

收到,谢谢大神指点,我回头试试啊。  发表于 2015-1-3 15:58
707确实不错 太难飞了 我已经放弃了
这是啥子东西,不懂
已绑定手机
姑射冰尘 发表于 2014-12-27 10:33
很遗憾的告诉你,真实的波音707大多数没有INS系统,它是前INS、多普勒时代的产物。真实的707有的使用LORAN ...

活到今天的707/C135上全有FMS了CS707如何使用INS导航啊?-7150 时代的变迁啊
精彩的演讲啊  谢谢楼主~~~~~~~~~~~~
已绑定手机
当年人们的飞行技术可真的不是盖的。最忙的就是工程师,领航的了