有安装过坛子里的加利福尼亚州地景的吗?

已绑定手机
从飞行源板块下载了将近50G的Blue Sky Scenery California 加利福尼亚州1-5,手动添加进FSX地景库里之后,发现有地景重叠的问题,海里还有很多的房子什么的(见附图),这是什么原因啊?如何解决啊?
将所有地景文件放到一个文件夹里再添加进地景库里还是老样子。
这款地景效果很好,但是就是无法正常运行,真是遗憾啊!
有安装过坛子里的加利福尼亚州地景的吗?-2367 有安装过坛子里的加利福尼亚州地景的吗?-1066
操,LAX对面是个离岛我也是醉了
看来和别的地景冲突了 比如ORBX
已绑定手机
地景冲突。绝对是。。。
是我发的帖子,为什么不问我呢有安装过坛子里的加利福尼亚州地景的吗?-3400
Orbx FTX Global Vector 全球地景扩展包重新装一遍
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-28 07:44:52 | 显示全部楼层
xplink 发表于 2014-12-28 00:30
是我发的帖子,为什么不问我呢
Orbx FTX Global Vector 全球地景扩展包重新装一遍 ...

是安装完毕Blue Sky Scenery California 加利福尼亚州1-5后,再把Orbx FTX Global Vector 全球地景扩展包重新装一遍吗?
加利福尼亚州1-5分别手动添加到地景里跟把所有地景文件放到一个文件夹里再手动添加到地景库里没什么区别吧?

已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-28 08:43:04 | 显示全部楼层
xplink 发表于 2014-12-28 00:30
是我发的帖子,为什么不问我呢
Orbx FTX Global Vector 全球地景扩展包重新装一遍 ...

重新安装Orbx FTX Global Vector 全球地景扩展包后问题依旧,并且连海岸线都没有了!
jyxrsj 发表于 2014-12-28 08:43
重新安装Orbx FTX Global Vector 全球地景扩展包后问题依旧,并且连海岸线都没有了! ...

1,加利福尼亚州1-5分别手动添加到地景里跟把所有地景文件放到一个文件夹里再手动添加到地景库里没什么区别
2,重新安装Orbx FTX Global Vector 全球地景扩展包之前把 FTX_VECTOR 文件夹删掉,以免错误文件残留
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-29 09:44:02 | 显示全部楼层
xplink 发表于 2014-12-29 02:44
1,加利福尼亚州1-5分别手动添加到地景里跟把所有地景文件放到一个文件夹里再手动添加到地景库里没什么区 ...

谢谢指点,晚上回去再重新安装试试。
已绑定手机
楼主 发表于 2014-12-29 22:47:04 | 显示全部楼层
xplink 发表于 2014-12-29 02:44
1,加利福尼亚州1-5分别手动添加到地景里跟把所有地景文件放到一个文件夹里再手动添加到地景库里没什么区 ...

问题已经解决!谢谢了!
已绑定手机
53G,醉了醉了!掉帧厉害啵?
估计也只是看看,要想真飞,飞不了几里地就要OOM了。
卡否??我就担心帧数。。。。
楼主用的好地景噢有安装过坛子里的加利福尼亚州地景的吗?-8527
好图一定要支持
还是ORBX比较靠谱
海市蜃楼吗??呵呵~~或许可以调下地景上下顺序可行
已绑定手机
试一下ORBX的修复工具!
估计也只是看看
怎么解决的啊,不厚道