飞行就像吸毒啊!!

已绑定手机
话说我儿子已经两岁了,自从有了小孩我基本都没飞过,已经戒飞两年了,可是最近装回FSX本来打算装个直升机偶尔飞飞看看风景就可以了,结果这一装好啊!根本就停不下来,每天不飞次航线就像猫抓似的,那叫一个难受啊!可是回家后都没有属于自己的时间,连飞下直升机看看风景都没时间更何况是航线啊!结果只能不停的在孩子和飞行之间来回跑,先设好FMC就跑去哄小孩吃饭,然后回来热车,再跑去洗碗,然后起飞接着跑去给小孩洗澡,回来就守着巡航,再然后去泡奶哄小孩睡觉,这样才能回来降落飞机!一条几百海里的航线折腾一个晚上才算了结!这还是好的,很多的时候等我哄好小孩睡觉回来一看,飞机已经挂了!!!唉,早知道就不学飞行了!真是和吸毒一样啊!只要碰了,就停不下来,哈哈!

感同身受  发表于 2014-12-30 06:59
只要是能让你有浓厚兴趣的东西 恐怕都会让你停不下来的
你走火入魔了呀 不要太上心飞机 小心小孩  最好先放弃飞机(干脆卸了吧)  把小孩子哄好 在说小孩有个三长两短你老婆能放过你吗 我这是实话

卸载了也早晚会装上去~~真心的  发表于 2015-1-16 00:07
我今天还真把FSX给卸了!唉,毕竟这样来回这么折腾是很麻烦的事!  发表于 2014-12-28 16:34
只要是能让你有浓厚兴趣的东西 恐怕都会让你停不下来的
我也會,玩到Xplane就停不下來,一直不停的玩,越來越入迷
我虽然没有像你说的吸毒那么严重,但是对飞行的热爱和兴趣持续了好多年。。。从没有减少过
我虽然没有像你说的那么严重,但是越來越入迷。
已绑定手机
FSX花費的軟硬體還有時間都很昂貴的啊!!
我这种高中鸟每天回来还不是第一件事就是FSX嘛,现在看得我老师都想试试了
呵呵。可不。我也有同感。尤其要是是飞机硬着陆都感觉自己技术太次了。
确实。。。。每天睡觉前都要飞一个短途航线才睡觉
感同身受,赞一个
不过高中时确实有段时间是这样。。。
呵呵,同情楼主~~~~~~~~~~~~~~~~····
已绑定手机
辛苦了   以后的路不容易

是的,那是相当的不容易的的!  发表于 2015-1-14 09:17
已绑定手机
跑去哄小孩吃!!!
FSX玩的就是心跳