【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门

第二班台北-厦门走两岸南线航路,路绕的比直飞远多了……
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-2570
航班号真吉利:888【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-2225
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-1754
这绕的,要是直飞多好……
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-1919
准备中,过一会就走鸟
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-424
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-9950
推出开车,机头向南
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-578
滑出,路过EVA机库,11马上就退光了,747combi过几天也马上末班机了……
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-2727
跑道头等待……
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-3316
进跑道,直接走
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-5462
起,离开宝岛土地
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-6675
正上升,收轮!
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-6331
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-1719
离场中,回望桃园机场,据说这机场现在成“爆浆机场”了【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-4847
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-8471
台湾海峡巡航中
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-6114
下高了,减点速,霾马上显现了……
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-8277
进五边,目视跑道了
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-466
海沧大桥,机器限制,FSX效果只开了中等,可惜了,但9我会开满格【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-6134
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-524
下面的海天码头
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-5719
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-8980
落地擦、擦、擦
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-3801
飞友拍机视角一张【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-1978
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-3811
停机到位,关车下班……
——————————————————————————————————
第二班圆满结束,第三班:厦门-香港,敬请期待!
lz   能不能把你的AI机插件发给我一个  我的qq 572114169@qq.com
【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-8602 【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-5758 谢谢
很不错啊!!点赞
水好蓝啊。。。。。哈哈
不错不错,就是草难看了点
为什么要兜一圈
台北-厦门很不错啊!!点赞

确实很棒,赞一个
顶起顶起,后面的赶快弄起来
已绑定手机
美丽的厦航真让人越来越喜欢
很漂亮支持一下【CA2472新版环球系列】第二站:台北-厦门-8709
已绑定手机
圖很不錯,請問樓主的廈航圖裝是在哪取得?
已绑定手机
已实名认证
效果很不错,要是地勤能截图出来就完美了
不错的风景,很完美!
Made_in_China_i 发表于 2015-1-3 11:38
lz   能不能把你的AI机插件发给我一个  我的qq
谢谢

免费的
http://bbs.chinaflier.com/forum. ... mp;page=1#pid155831
不错, 从台北到厦门, 依两岸直航的航路, 经Elato转向汕头, 下次就直接穿越 金门澎湖再北转就行啦. 没事的不怕问题不大
已绑定手机
前来支持楼主啦,赞一个!
台北-厦门很不错啊!!点赞。 台北-厦门很不错啊!!点赞。
感觉地景很棒,细节很到位,谢谢楼主分享美图!