好不容易装上FSX steam版,出错进不去。

出现这个!
好不容易装上FSX steam版,出错进不去。-8212
已绑定手机
是在管理员模式下运行的吗?
楼主 发表于 2015-1-5 22:08:57 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-1-5 21:57
是在管理员模式下运行的吗?

是的,win7  64位!
我是直接双击安装 成功了 就是不能玩PMDG 我系统XP

SE版和盒装版不能安装在同一台机器上!
删除这些文件或文件夹就可以了(就是删除所有的配置文件)
1、我的文档\Flight Simulator X Files\Logbook.BIN
2、%appdata%\Microsoft\FSX
3、C:\ProgramData\Microsoft\FSX
4、C:\Users[用户]\你的系统用户名\AppData\Local\Microsoft\FSX
64位都有这个问题
不玩沒什么改善,兼容性差了许多
已绑定手机
st版的不能安插件!!!
已绑定手机
jklxxx11 发表于 2015-1-5 22:53
我是直接双击安装 成功了 就是不能玩PMDG 我系统XP

恩为不能安接口插件,所有不支持PMDG。还是盒装的好,呵呵。今天我的盒装到货啊!
这个FSX版本有什么不同呢 介绍一下
我用的steam版本没有问题啊,同样win7 64位,而且pmdg的737仪表正常,唯一遗憾的就是自动飞行控制有问题,估计是和谐版的问题,测试了很多插件能用,最大遗憾是fsps不能用。。我装了orbx北美,retx4.0,a2a accu,raas,chinaairport,blackbox的空客,aerosoft空客。aerosim787,ifly 737 /747,p家的737ngx,747,嗯,就这些。。
cxy188003 发表于 2015-1-6 14:50
我用的steam版本没有问题啊,同样win7 64位,而且pmdg的737仪表正常,唯一遗憾的就是自动飞行控制有问题, ...

你好,真的可以完美运行PMDG?
ares1254 发表于 2015-1-6 00:10
64位都有这个问题

为什么所有人都说64位有问题而大家用得最多的就是64位的。。。。我就一切正常
已绑定手机
咋么装插件机呢?我总显示安装路径不是FSX
楼主 发表于 2015-1-8 18:18:52 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-1-8 17:23
咋么装插件机呢?我总显示安装路径不是FSX

出错没进去过,暂时不折腾了!
楼主 发表于 2015-1-9 12:50:04 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2015-1-9 09:54
上面说不能安装在同一台机器里面,但是好像有人说可以安装在同一个计算机里面,好像都说成功了 ...

单独搞个硬盘装好Win7  64位,只装FSX steam,就这样了!不急着折腾了!
这个版本的还没用过呢,不知道有什么改变?
安装MSXML 4.0 ,就正常了。
楼主 发表于 2015-1-13 22:33:03 | 显示全部楼层
Moonlight 发表于 2015-1-13 22:23
安装MSXML 4.0 ,就正常了。

回头试试!谢谢!!
顶顶更健康,收下了