最新的REXsoftclouds启动出现.net的对话框

已绑定手机
安装好凤阳的REX-SoftClouds sp1安装版之后,揣着激动心情双击,哦,弹出一个对话框,跟.net Framework有关系,嗯,让我想想,单击右键,用“管理员模式运行”试试,结果还是不行。
bing一下吧,大多是程序猿调试程序的时候的解决方案,跟本案无关。
所以,来这里发帖,看看高手们有没有解决这种问题的方法,在此先谢过,下面是启动时候的两张贴图:
最新的REXsoftclouds启动出现.net的对话框-7174
最新的REXsoftclouds启动出现.net的对话框-6961

然后安装sp1的时候弹出这样一个框,有点无厘头,说我没有安装最新的REX Soft Clouds。
最新的REXsoftclouds启动出现.net的对话框-2674

请大伙帮着出出主意,谢谢!
新人,帮楼主顶一下。
net Framework的问题,可以升级下版本,我也遇到过,我只安装了rexsoftclouds,里面的sp1安装包提示无法安装。
安装完成后,在安装目录里的程序文件都运行一遍,那是必须的组件,应该就可以解决。
另外,问一下LZ,你桌面上的DUKE B60 V2 CONFIG那个文件,你是B60 V2正版吗?如果不是的话能告知下在哪下载的吗?我是解压缩版没这个图标,左起落架放不下来。谢谢。
不能搞个整合版吗 确实安装起来很麻烦
maoya26e 发表于 2015-1-15 11:31
我的也没法安装SP1
请问net Framework是要更新哪一个? 3.5?

具体更新哪一个要看提示,你看LZ的第二张图,安装了但显示不出来,就是缺少组件,在安装目录里的必要组件都运行下
估计  都有这个问题   我也顺便来求解
估计这个版本是升级的吧 先下载旧版安装 在安装这个
jklxxx11 发表于 2015-1-15 14:01
估计这个版本是升级的吧 先下载旧版安装 在安装这个

哪有旧版啊~   如果是加入到rex里面就回出现错误  所以,,,
已绑定手机
SP1我也没成功,显示无效安装文件。
重装一下,net试试?
我沒安裝SP1順便來求解
运行一下目录里的SqlLocalDB_x64.msi。另外我觉得这个已经是最新版了。
是这样,在还没有安装REX SoftClouds Installer之前我先运行的SP1目录下的setup.exe。结果跳出一个窗口说无法下载一个版本是4.1.2015.0109的msi。于是我就回过头来安装已有的REX SoftClouds Installer。结果装完后看版本就是这个。而且你点击右下角的Check for the latest updates,你会发现这个已经是最新的了。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-16 23:22:39 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
andyryou 发表于 昨天 11:09最新的REXsoftclouds启动出现.net的对话框-2118
net Framework的问题,可以升级下版本,我也遇到过,我只安装了rexsoftclouds,里面的sp1安装包提示无法安装。
安装完成后,在安装目录里的程序文件都运行一遍,那是必须的组件,...

duke不是正版。海盗湾有扒的。你试试。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-1-16 23:23:05 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
billyguo 发表于 14 分钟前最新的REXsoftclouds启动出现.net的对话框-5936
运行一下目录里的SqlLocalDB_x64.msi。另外我觉得这个已经是最新版了。
是这样,在还没有安装REX SoftClouds Installer之前我先运行的SP1目录下的setup.e...

谢谢,我去试试!
Mouse21 发表于 2015-1-16 23:22
duke不是正版。海盗湾有扒的。你试试。

LZ,能分享下你DUKEV2下载地址吗?海盗湾上不去
帮忙来顶一下         
不能搞个整合版吗

SP1我也没成功                                       
已绑定手机
今天宣布Prepar3D V2的第三次更新的版本
已绑定手机
今天宣布Prepar3D V2的第三次更新的版本