pmdg777气象雷达在p3d v2.4上只能在asn使用

已绑定手机
今天试了一下P3D上777的wx,发现目前只能用asn才能正常使用,换其他版本的fsuipc也不行,暂时还没有发现破解方法,已测试FSX的破解方法不适用于p3d,请教各位飞友,该怎样破
已绑定手机
目前对P3D的研究还很初级啊,好多问题没有答案。
FSX上按照教程装了为什么没效果啊
此程序及时更新还是很有必要的。
ASN有时也无效!
pmdg777气象雷达在p3d v2.4上只能在asn使用-9989
pmdg777气象雷达在p3d v2.4上只能在asn使用-6026
顺便说一句:有ASN的话777的红叉怎样都无法消除,wx也是有时工作有时不工作
已绑定手机
我也下等高手的出现
不清楚怎么处理帮顶把~~
我连777都装不了。。。
目前尚未找到答案,求高手求高手
777红叉那是用的FSX版本吧

我一直使用ASN加气象雷达,完全无问题。如果气象雷达上面没有任何显示,跟雷达探照的角度有关,需要手动调整

ASN+777的组合,还能够自动的装载航路风信息,对FMC来说又是一大升级。(这个功能早有,只是很少用。现在更方便,现在叫做uplink)

另外,气象雷达也不是经常用的。只有目视天气现象和夜间无法观察的情况下才开启

不得不说的是,777的气象雷达超赞,如果冲进红区,不仅仅有颠簸,同时还会有积冰现象

大家一起来琢磨吧
sia919 发表于 2015-3-11 01:04
777红叉那是用的FSX版本吧

我一直使用ASN加气象雷达,完全无问题。如果气象雷达上面没有任何显示,跟雷达 ...

兄弟 你的777是正版吗?  我的怎么开不了气象雷达呢  求教
平时开了没反应是正常的
氣象雷達是偵測snow, rain 之類的特殊天氣
不是你看到雲就表示要一定會顯示歐
真的要測試就打開暴風雨天氣就知道了

要是这样我就不会发帖了  发表于 2015-3-18 23:31
到底能用不啊 我看FSX那个不懂 P3D 可以用否?
头像被屏蔽
楼主,没有ASN你打开也没用啊