新手请各位前辈解决个问题,新下载的F14没有注册码怎么.....

Aerosoft - F-14 “雄猫”战斗机 v1.11【最新FSX/FSX-SE/P3Dv2版】,俺是新手,刚下载了这个机模,但是安装时需要注册码,这个怎么解决啊?请各位大神帮忙解决!急死了!!!
我没用过论坛的AS破解器,不太清楚那个。
我的经验是,一般AS的插件都会附上一个ascrypt_pro.dll文件(破解文件)
启动安装程序到输入序列号的时候停下来,打开C:\User\你的用户名\AppData\Local\Temp,寻找修改时间最新的文件夹,打开并覆盖里面原来的ascrypt_pro.dll,然后再回到安装界面点击验证序列号,然后下一步,然后就没有然后了……就这样,AS的都这样破解
楼主 发表于 2015-1-23 23:54:16 | 显示全部楼层

太感谢了,问题圆满解决!!新手请各位前辈解决个问题,新下载的F14没有注册码怎么.....-750 新手请各位前辈解决个问题,新下载的F14没有注册码怎么.....-3287
楼主 发表于 2015-1-23 23:54:54 | 显示全部楼层
阿博Ah-Bo 发表于 2015-1-23 22:47
我没用过论坛的AS破解器,不太清楚那个。
我的经验是,一般AS的插件都会附上一个ascrypt_pro.dll文件(破解 ...

谢谢,你的回答问题已经解决了!新手请各位前辈解决个问题,新下载的F14没有注册码怎么.....-9806
用论坛的AS破解器
不飞战斗机,飘过~~~~~~~~~
你好,请问可以把你下的f14,雄猫”战斗机 v1.11【最新FSX/FSX-SE/P3Dv2版】,下载地址分享下吗,谢谢啦