大家好,请问一下这个配置能不能中低效较流畅运行p3d v2

看到近几年新兴的P3D顿时觉得模飞未来发展又有希望了,所以尝试过p3d v1,帧数简直不能看,不开AI基本上在个位数徘徊,加载速度也非常慢,有的时候还以为死机了…因为这个原因我放弃了P3D……
但是最近在某些论坛看到p3D V2的一些美图,也听某些朋友说主流配置都能带起来,笔记本也不错。
由于个人要出国,所以只能携带笔电,今年才入手,如下配置能不能带的起p3d?

CPU: Intel Core i5-4210H 2.9GHZ/OC至3.6GHZ
GPU:Nvidia GeForce GTX850M 4G
RAM: 4G DDR3
硬盘:500G 5000rpm

在现在的笔电上,FSX加速度(做过cfg文件优化)+ ORBX FTX Global 1.3+REX4.0做环境优化,使用外部帧数锁定插件 fps limiter 0.2设置在25帧,在t2gVHHH下,ICE AI Traffic密度设为20%,Autogen sparse位,PMDG 777在VC下能维持在13~20帧左右,外部视角稳定在25帧左右。
个人笔记本配置查过天梯图,属于笔记本主流配置,目前运行FSX尚无压力,但是频繁报错实在让人忍受不了,所以转投p3d, 还请各位有经验的朋友能给予解答,谢谢!!!

还有一个问题,有什么地形插件能较好的支持p3d呢,还是自带的地形效果就足够强大不需要插件了

忘了说明,FSX没有启用DX10预览,楼主在DX9模式下开启了FSX自带的Light Bloom功能  发表于 2015-1-28 04:05
p3D V2+ ORBX FTX Global 1.3+REX4.0做环境优化

请问下您机子的配置  发表于 2015-1-28 12:07
已绑定手机
稍微优化下应该不错

感谢您的解答,p3d要如何优化呢?我看论坛里一个精华贴上又说不用优化最好……  发表于 2015-1-28 12:07
cpu,硬盘稍弱,不太追求效果的话还是没问题。

感谢您的解答,请问FSGenesis,FSG系列支持p3d吗,或者自带的地形效果如何呢?  发表于 2015-1-28 12:05
这配置换可以 优化一下还是能出一定的效果
fqc 发表于 2015-1-28 10:20
cpu,硬盘稍弱,不太追求效果的话还是没问题。

自带的地形效果还可以的,就是山地表现不明显,fsg2010可以改善下。
你这个配置还有什么好担心的,我用i5 560M都照样玩FSX,737ng和Aerosoft的A320都照样飞。飞行流畅是第一的,第二才是追求地景的特效嘛。

话说现在看来,P3D的优化比起FSX也强不到哪里去。之前都说FSX对于多核心的支持不好,P3D好像到目前为止没有体现出有什么飞跃。
应该没问题 配置还行
已绑定手机

p3D V2+ ORBX FTX Global 1.3+REX4.0做环境优化
已绑定手机
不太追求效果的话没问题