GKS F-111与REX 云海

发现了调整能见度和云高的方法, 现在我的云终于向REX宣传截图靠拢啦.
推荐GKS F-111机模, 精品!  http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=812&extra=page%3D4%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D21, 比另外那个just flight的强太多了!
REX Essential Plus with Overdriver, FSX Steam, GKS F-111.
GKS F-111与REX 云海-3183
GKS F-111与REX 云海-4540
GKS F-111与REX 云海-3938
GKS F-111与REX 云海-8976
GKS F-111与REX 云海-2410
GKS F-111与REX 云海-4749
GKS F-111与REX 云海-275
GKS F-111与REX 云海-3841
GKS F-111与REX 云海-1961
GKS F-111与REX 云海-5504
GKS F-111与REX 云海-9924
GKS F-111与REX 云海-4312
GKS F-111与REX 云海-9167

评分

CAPAZ + 1 赞一个!

这机模加上这效果  飞的时候肯定超级享受  帅呆了
楼主 发表于 2015-2-3 19:45:08 | 显示全部楼层
quyitquyit 发表于 2015-2-3 19:40

兴奋得4万8千英尺打开舱盖透透风. 注意看上面有一张4.8万英尺的截图其实舱盖微开的GKS F-111与REX 云海-7108
第一张图无论做机模宣传还是REX宣传都没有问题的!

卧槽 哈哈哈哈 那玻璃盖子居然没兴奋得飞起来 不过说回来 这景色加上这驾驶舱 飞得时候肯定很爽  发表于 2015-2-3 19:48
楼主 发表于 2015-2-3 19:57:47 | 显示全部楼层
这F111还有个特异功能: 放油点火! 拖着长长火龙的飞机也真是帅呆了!本来是个设计缺陷后来却成了F111飞行表演的必备节目GKS F-111与REX 云海-397
楼主 发表于 2015-2-3 20:01:17 | 显示全部楼层
CAPAZ 发表于 2015-2-3 19:50
试试这个http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3237&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid ...

这两个F111我都已经装了, 放油火龙的效果绝对是这个GKS更强! Just Flight的挂载配置更灵活一些, 但是论视觉效果是GKS的火龙更好啊.
火龙效果好啊 支持一下
已绑定手机
效果很好,支持一下!!!
这机模加上这效果好啊 支持一下
确实很不错,蓝天背景好
过来支持楼主GKS F-111与REX 云海-6314 GKS F-111与REX 云海-5804
楼主 发表于 2015-2-4 16:43:34 | 显示全部楼层
这架GKS F-111还模拟了机翼抖动, 翼面涡流 甚至音爆云, 确实非常不错!
顶一个,画质不错

感谢推荐机模               
漂亮  支持一下  很不错
很好看的战斗机机模,光影很棒
学习了,谢谢分享!
这机模加上这效果好啊 支持一下。 这机模加上这效果好啊 支持一下。
这个涂装好看 , 真的很精细