[社区类] 论坛免费提供115VIP帐号供大家下载插件使用

关闭 [复制链接]
已绑定手机

[因帐号实名原因,帐号不再分享。对此我感到很无奈。我已经尽了最大努力。](2015-2月更新)

因115网盘非VIP不允许下载,本人购买了115VIP提供给大家使用。(账号为我个人购买,不代表官方,所有解释权归本人所有)

我不希望看到有无聊的人对帐号密码等信息进行修改,一旦发现永久封IP并扣除所有飞币。

115VIP帐号:
66134751  密码 请到群内找CHH6346 询问好多飞友都进群问我为什么不公开密码。其实一开始是公开的。但是后来经常有人修改密码,盗号,我不得不隐藏密码了。。
有相关问题请各位加群,加群请提供论坛连线呼号,否则禁止加入。加群后请修改群名片为论坛呼号否则不予回:372807361  咨询CHH6346  
http://bbs.chinaflier.com/topic-callsign.html    呼号申请点此链接..
(不参与官方活动的不发放密码,参与三次活动后系统自动发放密码。)

评分

飞机与飞行 + 1 很给力!
hiveyo + 1 很给力!
elidaisa + 1 很给力!
engydcle + 1 <font><font>贊一個!</font&gt
cia8500 + 1 很给力!
guobia + 1 赞一个!
zyt606 + 1 很给力!
Michael.L -1 很给力!
musicfli + 1 很给力!
wangyiwei + 1
依然龙卷风 + 1 赞一个!
coffeecat + 2 + 2 很给力!
55995726 + 1 很给力!
3mach + 1 赞一个!
anger + 1
stevevip + 1 赞一个!
SA4736 + 1 很给力!
sone2007 + 1 很给力!
Methyl + 1 赞一个!
CAPAZ + 1 无聊的人对帐号密码等信息进行修改!一旦发.

谢谢啊,神马叫好论坛,一定顶起
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-4 18:47:19 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-2-4 18:43
谢谢啊,神马叫好论坛,一定顶起

一起顶的话要多来参加连飞活动哦。支持一下论坛的连飞。感谢参与
s261466183 发表于 2015-2-4 18:47
一起顶的话要多来参加连飞活动哦。支持一下论坛的连飞。感谢参与

没这个胆量啦,还是新手,正在努力学习
不过捎带问一句,联飞中大家都讲英语吗,还是中文
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-4 18:52:58 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-2-4 18:50
没这个胆量啦,还是新手,正在努力学习
不过捎带问一句,联飞中大家都讲英语吗,还是中文 ...

支持中英双语
已绑定手机
楼主的大度真是让人感动啊!
已绑定手机
这感情好啊支持楼主
6346真是大好人啊~~~
谢谢楼主慷慨解囊,呵呵!!!
已绑定手机
已实名认证
非常感谢6346。。。。
已绑定手机
楼主慷慨解囊谢谢
这个必须支持啊!!!论坛免费提供115VIP帐号供大家下载插件使用-6232
除了感謝!!!還有什麼話說!!!!
已绑定手机
WOW 太感谢6346了 买了个Jeppview正愁下不了呢
连飞真心不怎么感想,技术和机器都受限制,不过论坛是一定要支持的
谢谢楼主,还在学习中...
谢谢啊,楼主好人

6346 , hello I'm from south korea. Can I rent to your 115.com ID 论坛免费提供115VIP帐号供大家下载插件使用-7692 ?
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-6 01:22:35 | 显示全部楼层
hwl0316 发表于 2015-2-6 01:05
6346 , hello I'm from south korea. Can I rent to your 115.com ID ?

Do reply after you read carefully !
6346送你三个字“好人啊”论坛免费提供115VIP帐号供大家下载插件使用-2624