中国制造: Bear Studios歼15

Bear Studios的歼15, 真机和机模全都是中国制造!
FSX Steam, REX Essential, 默认东京地景

中国制造: Bear Studios歼15-159
中国制造: Bear Studios歼15-5706
中国制造: Bear Studios歼15-4913
中国制造: Bear Studios歼15-5914
中国制造: Bear Studios歼15-7541
中国制造: Bear Studios歼15-2809
中国制造: Bear Studios歼15-7468
中国制造: Bear Studios歼15-3006
中国制造: Bear Studios歼15-2361
中国制造: Bear Studios歼15-9431
天空的效果不错
楼主 发表于 2015-2-5 20:20:43 | 显示全部楼层
AlphaS 发表于 2015-2-5 20:16
天空的效果不错

多谢支持! 我用REX优化的天空,自己调的天气. 下一步就是考虑ORBX地景了, 到时候REX配上ORBX地景再加上精品机模, 一定会有更美的截图和大家分享
真不错 给个下载地址吧
已绑定手机
已实名认证
REX启动怎么老是很慢呢?
优化的太好了  感谢楼主的美图
楼主是FSX还是P3DV2平台啊??????
有没有航电图啊??
楼主 发表于 2015-2-6 10:24:06 | 显示全部楼层
x5d632 发表于 2015-2-6 09:33
楼主是FSX还是P3DV2平台啊??????

不可思议的是这确实就是FSX Steam + REX essential
国产机的细条还是挺优美的
已绑定手机
楼主更新到1.31版吧 战机控
机摸真的很精细 , 那个战斗机很好看
这个我一直不会开,哪里有教程啊
卫国真光呀加油
希望国产航空业能在30年追上美国
有没有航电图啊??。 有没有航电图啊??。
金属感好强,支持楼主,赞一个~