跪求Orbx glode ORBX全球地景贴图优化注册表

如题!刚下载了这个  按照这个
      1.我们首先下载解压包工具,我推荐7z(好吧,我不多说废话了,在问答里已经说了)

2.我们这里把CZST设为例子,

3.下载完后,7z就派上用场了。把刚才下载的压缩包(OrbxFTXNACZST10 0.zip)解压后放到任意目录进行解包!
  用鼠标右键点击OrbxFTXNACZST100.exe然后选择“7-zip”一栏》提取文件即可....(漫长等待,ORBX地景就是大)

4.解包完成后你就会看到多了个“OrbxFTXNACZST100”的文件夹,你打开之后会看到有两个文件夹,第一个是“$PLUGINSDIR”这个文件夹里的文件不用管他,直接把它“秒杀”吧!而另外一个文件夹($TEMP)里的文件就是解包出来的安装程序,你会看到有个文件,文件名为$0的文件,
  Q:也许有人会问这文件不是.exe文件啊,他是神马?
  A:这是因为这个文件没有后缀名,我们把它重名名为$0.exe即可!

5.奇迹的时候到了!!!你试下运行$0.exe,是不是可以安装了~~
   按照这个安装不行!
求大神发个64的注册表!(2545532449@qq.com)在此感激不尽!!!
他包里没注册表吗? 如果没有 就说明不需要打注册表 直接使用
楼主 发表于 2015-2-7 21:33:47 | 显示全部楼层
qiang668ge 发表于 2015-2-7 21:29
他包里没注册表吗? 如果没有 就说明不需要打注册表 直接使用

直接安装不行  要序列号什么的
已绑定手机
我送你一个,请查收。
楼主 发表于 2015-2-7 21:39:28 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-2-7 21:36
我送你一个,请查收。

已收到!非常感谢!
Orbx现在新的地景fss更新了加密, 这招不灵光了跪求Orbx glode ORBX全球地景贴图优化注册表-6333
加密, 这招不灵光了!!!!那只能再等等了!!!
楼主 发表于 2015-2-7 23:49:23 | 显示全部楼层
才安装完     进入P3D一看   哇!真的是很漂亮啊!
看来有人帮楼主解决了。但注册表对64位系统这是个普遍性的问题。一般下载到的注册表文件只是供32位系统的,Win7不知道,我用的Win8, 需要用记事本打开注册表文件,在路径里加上Wow6432Node才能正确加载。绝大多数情况都管用。例
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\The FlightSim Store\ORB-727]
不是直接安装么 还需要优化么........