壮志凌云Top Gun

F-14雄猫, Catanneo的版本, 加上REX, 希望有壮志凌云的感觉. 自己觉得这些截图至少要比Aerosoft新出的F-14x官方截图更好. 当然以后也准备入手这个Aerosoft F-14x.
壮志凌云Top Gun-4970
壮志凌云Top Gun-9164
壮志凌云Top Gun-4977
壮志凌云Top Gun-7214
壮志凌云Top Gun-7396
壮志凌云Top Gun-3177
壮志凌云Top Gun-9648
壮志凌云Top Gun-7619
壮志凌云Top Gun-6
壮志凌云Top Gun-990
楼主 发表于 2015-2-10 18:35:29 | 显示全部楼层
CAPAZ 发表于 2015-2-10 18:16
这插件我玩起来经常卡

我这是Dino Catanneo的免费版本F-14D, 你试试应该不卡. Aerosoft新出的F-14x我还没有试过,等着他们出兼容FSX Steam的新版本. 反正我手头已经有Dino和Iris两个版本的F-14. 各种战机当中我个人比较偏爱F-14, 不是因为那部电影,而是因为这飞机本身的美感. 实体合金模型的F-14(人民币一千元一架)也收藏了好几架, 现在已经升值许多. 另外这战机已经退役不再是敌机, 飞起来可以放开手脚壮志凌云Top Gun-8090
jacklondonkb 发表于 2015-2-10 18:35
我这是Dino Catanneo的免费版本F-14D, 你试试应该不卡. Aerosoft新出的F-14x我还没有试过,等着他们出兼容 ...

请问层主的合金模型能上个图么?  不知道与普通的模型有多大区别~壮志凌云Top Gun-893
楼主会发射导弹吗?壮志凌云Top Gun-1874
楼主 发表于 2015-2-10 19:04:29 | 显示全部楼层
在沙漠风暴雨大海之间翱翔
壮志凌云Top Gun-1057
壮志凌云Top Gun-7795
壮志凌云Top Gun-9046
壮志凌云Top Gun-602
壮志凌云Top Gun-3609
壮志凌云Top Gun-4562
一看标题就知道是你发的  话说这图不错
楼主 发表于 2015-2-10 19:08:42 | 显示全部楼层
别的不敢说, 只能说向P3D效果奋起直追
壮志凌云Top Gun-3269
楼主 发表于 2015-2-10 19:21:37 | 显示全部楼层

这张截图是F-14的经典拍摄角度, 变后掠翼角度收到最大, 整架飞机所有的线条都充满欲飞冲天的张力!仿佛弦上的利箭马上就用从屏幕上一跃而出!
壮志凌云Top Gun-376
楼主 发表于 2015-2-10 19:31:01 | 显示全部楼层

这架飞机确实可以发射导弹! 但是需要Tackpack软件支持, 我的FSX Steam版本目前不兼容Tackpack.
楼主 发表于 2015-2-10 19:31:33 | 显示全部楼层
jklxxx11 发表于 2015-2-10 19:07
一看标题就知道是你发的  话说这图不错

多谢你大力支持!
楼主 发表于 2015-2-10 19:34:07 | 显示全部楼层
多佛白崖爱好者 发表于 2015-2-10 18:59
请问层主的合金模型能上个图么?  不知道与普通的模型有多大区别~ ...

先上一张淘宝的图, 这不是广告我也不是店主. 近5000元这是绝版机模的价格, 一般的century wings价格也肯定在1000元以上. 我买的几架都已经绝版所以升值不少. Tales of Valor的合金机模质量稍次但价格在1000元以下.
壮志凌云Top Gun-5666
楼主 发表于 2015-2-10 19:50:46 | 显示全部楼层
合金成品模型首先是不用自己组装上色, 其次是所有外部挂载可以手动装卸, 起落架可以手动装卸, 座舱盖可以开关, 变后掠翼可以变换任意角度. 机身刻线非常精细, 铝镁合金材质非常沉不会像塑料那样老化, 可以长久保存. 话说我买的合金模型已经不少: F-14三架, SR-71, A-7, F-4, F-111, Su-27, Mig-21, Tornado各一架. 下面的图是网上找的, 并没有完全体现合金模型的精细. 我的合金模型中最精细的是F-4, 机身的刻线, No Step的各种标志, 比我在电脑中的所有数字模型(Xplane, FSX, DCS World)还要精细好几倍!
壮志凌云Top Gun-8314
壮志凌云Top Gun-1440
壮志凌云Top Gun-4834
壮志凌云Top Gun-2370
壮志凌云Top Gun-7966
我又来支持楼主啦 话说楼主对战斗机真是大爱啊
楼主 发表于 2015-2-10 20:13:46 | 显示全部楼层
jklxxx11 发表于 2015-2-10 20:04
我又来支持楼主啦 话说楼主对战斗机真是大爱啊

早在初中高中阶段就已经是航空知识杂志的狂热粉丝, 战机三视线图都可以欣赏半天. 小学时代看到当时"我们爱科学"杂志封底的战机侧视图就已经爱不释手. 英国留学的时候还曾经专门去过范堡罗航展, 亲眼目睹鹞式, 狂风, 战隼, 侧卫, 红箭等各式战机, 尤其是红箭飞行表演队在离观众100米, 超低空对头穿越, 极其震撼!
永远的小牛!壮志凌云Top Gun-6885 壮志凌云Top Gun-2058 壮志凌云Top Gun-9796 壮志凌云Top Gun-4314
楼主会发射导弹吗?
楼主 发表于 2015-2-11 12:18:14 | 显示全部楼层
小P孩 发表于 2015-2-11 12:05
楼主会发射导弹吗?

飞机可以发射导弹, 但我的软件不兼容.
已绑定手机
我角的这个F14也不差啊
楼主 发表于 2015-2-13 09:48:31 | 显示全部楼层
88独行侠88 发表于 2015-2-13 08:51
我角的这个F14也不差啊

F-14绝对是有史以来外观最好的战斗机之一, 不然为何那么多合金机模制造商第一个产品往往就是F-14, 而且最有名的战斗机电影壮志凌云也选择了F-14.
机摸真的很精细 , 那个战斗机很好看