PMDG T3 P3D已入正,稍失望

P3D 2.4 P+, 4770K, R9 290 X2,  FSGUX,ORBX, MyTraffic 5.4c, 100% AI, ASN

AEX 320/321地面机内机外能跑到30+, 高空60+fps,但是PMDG T7 不管地面还是高空,舱内只有12-14帧,机外25-30FPS, 座舱内倒是有了阴影的效果,其他没发现和FSX下有什么大区别,稍失望,看阿有补丁提高帧数吧!

没心情截图了……
XPLANE的A320个人认为比 FSX里的AS 320建模好
回复 支持 1 反对 0

楼主 发表于 2015-2-11 07:51:02 | 显示全部楼层
哦,还忘了,昨天只来得及飞了一个航班,在FL320巡航的时候忽然飞机上下颠簸,以为是乱流呢,没想到,刚看了几分钟电影,飞机大角度向地面俯冲,……,今天再飞飞看看,希望是我不小心碰到了yoke。
失望是正常,本来就是同一种东西!!
支持正版就是最好的选择  要坚持下去PMDG T3 P3D已入正,稍失望-3519
已绑定手机
目前对P3D都不感兴趣,更别说P3D版的777了。现在倒是觉着X-P lane10挺不错的!
失望是正常,要坚持下去
已绑定手机
我PMDG T7 上海浦东机外有20帧上下
jyxrsj 发表于 2015-2-11 09:18
目前对P3D都不感兴趣,更别说P3D版的777了。现在倒是觉着X-P lane10挺不错的!

xplane那蛋疼的键位设置和游戏设置 太没人性化了  不然绝对能火

xpx入了个正,后悔了,那个键位设置简直比翔还翔  发表于 2015-4-3 20:28
已绑定手机
131 发表于 2015-2-11 09:47
xplane那蛋疼的键位设置和游戏设置 太没人性化了  不然绝对能火

呵呵,颇有同感啊!
jyxrsj 发表于 2015-2-11 10:12
呵呵,颇有同感啊!

再就是飞机的细节    飞机做的太丑   和FS9有一拼   地景完爆FS系列
楼主 发表于 2015-2-11 13:17:02 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-2-11 09:18

最近我也在折腾X-p,这摇杆设置先不说,我装了worldliner的777, 这飞机操作起来怎么完全没有大飞机的滞后感啊, 完全像在飞塞斯纳, 动作反馈也太直接了吧? 还有画面黑乎乎的,有解么?
楼主 发表于 2015-2-11 13:19:20 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-2-11 09:38
我PMDG T7 上海浦东机外有20帧上下

机外我也没问题,而且我AI 100%, 吃掉不少帧吧, 刚优化了下,貌似机内也 有24fps上下,凑活了 。
已绑定手机
legendli 发表于 2015-2-11 13:19
机外我也没问题,而且我AI 100%, 吃掉不少帧吧, 刚优化了下,貌似机内也 有24fps上下,凑活了 。 ...

怎么优化的啊学习下PMDG T3 P3D已入正,稍失望-2867
131 发表于 2015-2-11 09:47

一旦熟悉了XPlane的键位设置后感觉比FS或者P3D的这一块好多了  FS的键位设置我也进行了深挖
baiqinghui 发表于 2015-2-11 22:48
一旦熟悉了XPlane的键位设置后感觉比FS或者P3D的这一块好多了  FS的键位设置我也进行了深挖 ...

这样啊  求带  xplane的飞机机模太差
楼主 发表于 2015-2-12 07:45:03 | 显示全部楼层
wowo 发表于 2015-2-11 18:22
怎么优化的啊学习下

加了这三项, 最后一项要根据自己的cpu计算,怎么计算放狗搜吧
[DISPLAY]

TextureMaxLoad=6

[TERRAIN]

SWAP_WAIT_TIMEOUT=30

[JOBSCHEDULER]

AffinityMask=254
已绑定手机
legendli 发表于 2015-2-12 07:45
加了这三项, 最后一项要根据自己的cpu计算,怎么计算放狗搜吧
[DISPLAY]

非常感谢,下班回去试试
已绑定手机
131 发表于 2015-2-11 11:25
再就是飞机的细节    飞机做的太丑   和FS9有一拼   地景完爆FS系列

pmdg要出xp的插件了
前两天也冲动想买了。突然又看到2.5出来了,担心又会不支持什么的。
呵呵,颇有同感啊!