P3D PMDG 777的操控是不是相比FSX有变化

同样的硬件配置,感觉P3D的777操控更加灵敏? P3D版T7俯仰的惯性感觉比FSX版要来的大,俯仰配平也比FSX版本更加灵敏,控制设置里灵敏度已经降到最低的1, 尤其在高原机场,这种俯仰的惯性远比FSX版本大,不知道是P3D的气动改变了,还是PMDG调整了设置啊, 重新开始本场5边找感觉中……
@hikouki 霍尔传感器的成本其实很低,只是厂商拿这个做噱头。价格下不来,我也没办法。看着RMB外流,我也心疼流血

不过综合考虑还是物有所值的。霍尔传感器属于非接触式传感器,理论上应该基本上无磨损的。爽飞几年,比飞着不爽年年换,我觉得投资还是划算的
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
也有可能是P3D的运行效率比FSX稍微强一点导致的吧,估计PMDG公司不会修改气动的吧。
楼主 发表于 2015-2-13 08:43:31 | 显示全部楼层
jyxrsj 发表于 2015-2-13 08:37
也有可能是P3D的运行效率比FSX稍微强一点导致的吧,估计PMDG公司不会修改气动的吧。 ...

嗯,一切皆有可能, 就当是改装新飞机吧P3D PMDG 777的操控是不是相比FSX有变化-9242
已绑定手机
我是来看金毛滴  
可能是P3D的运行效率比FSX强
已绑定手机
两个模拟系统稍有差异也很正常
你P3D是2.4还是2.5的
楼主 发表于 2015-2-13 12:29:34 | 显示全部楼层
YJTZ009 发表于 2015-2-13 10:34
你P3D是2.4还是2.5的

暂时2.4, 今天打算升级2.5了,看看是不是兼容
暂时2.4, 今天打算升级2.5了,看看是不是兼容P3D PMDG 777的操控是不是相比FSX有变化-7709
楼主 发表于 2015-2-13 15:36:05 | 显示全部楼层
xrb936 发表于 2015-2-13 14:08
= =没听说……应该都是一样的……换一下底层而已 = =心理作用吧

我不觉得是心理作用,我用777飞ZULS和ZUJZ,都发现下降率很难控制住,本来这2个机场也不适合777,说实话如果是因为气动改进而造成的我反而觉得是好事儿。但在FSX, 这2个高原机场降777除了因为高原地速比较高,下降率还比较真实的偏高,并不觉地难降。
已绑定手机
气动应该是一样的,可能是系统有所变化导致最终体现出来的效果稍有不同
楼主 发表于 2015-2-13 15:40:22 | 显示全部楼层
wanghongyu5683 发表于 2015-2-13 15:37
气动应该是一样的,可能是系统有所变化导致最终体现出来的效果稍有不同

气动一样有出处么? 我看P3D v2的新功能就是可以让开发者自己控制空气动力啊。
“An all new SimObject API allowing developers to implement their own flight, aerodynamics and physics models in their simulations.”

http://www.prepar3d.com/product-overview/
已绑定手机
legendli 发表于 2015-2-13 15:40
气动一样有出处么? 我看P3D v2的新功能就是可以让开发者自己控制空气动力啊。
“An all new SimObject AP ...

话虽如此,但飞机的气动描述文件肯定和FSX是一样的,他说的自己定义气动可能是指他提供了专门的工具让我们自己更改气动文件。新版我没用过,以上仅仅是猜测
不知道啊,FSX党飘过@!!!~~~
应该是这样吧。。。。。。。。。。。。。。。。
应该是这样吧。。。。。。。。。。。。
一样,差不多的
已绑定手机
楼主是入了正的P3D版777?
话说pmdg的气动一直都是自己的吧?