有些机场只有一个方向有papi灯吗?

已绑定手机

如题,飞一些默认机场的时候,发现有时候papi灯不亮,后来发现从另一个方向进近就有papi灯指引,比如说天津zbtj机场,16号跑道papi灯不亮,34号就亮,见下图,请问这正常吗?有哪位飞默认机场的热心飞友帮忙打开看看自己的zbtj16号跑道有没有papi灯,谢谢了。
有些机场只有一个方向有papi灯吗?-5058
有些机场只有一个方向有papi灯吗?-5506

不正常。从航图来看天津的两条跑道16L 34R和16R 34L均有PAPI灯光。应该是地景老旧。           
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-16 18:57:27 | 显示全部楼层
billyguo 发表于 2015-2-16 18:49
不正常。从航图来看天津的两条跑道16L 34R和16R 34L均有PAPI灯光。应该是地景老旧。           
...

我这是默认机场,只有一条跑道,fsx和p3d都是这种情况。。如果默认机场确实是这样的,那我就放心了,我担心的是因为我的硬件或者其他插件导致的非正常情况
应该是地景的问题了,最好更新下机场
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-16 21:27:41 | 显示全部楼层
ko029 发表于 2015-2-16 19:42
应该是地景的问题了,最好更新下机场

怎么更新啊,我p3d里啥插件都还没装,都是默认的地景和机场,另外我fsx也存在这个问题,你们的16号跑道都有papi灯呗,这就奇怪了,难道还是新显卡驱动的问题,上一个驱动p3d下所有的跑道灯都不亮。
如果一条跑道的一个方向只用于起飞,那么就用不到这个灯了,我是猜的。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-16 22:15:33 | 显示全部楼层
夜阑灰 发表于 2015-2-16 22:06
如果一条跑道的一个方向只用于起飞,那么就用不到这个灯了,我是猜的。。。 ...

我是降落的时候发现灯不亮的,其实我就想知道大家的是不是也这样?
liyunhe118 发表于 2015-2-16 22:15
我是降落的时候发现灯不亮的,其实我就想知道大家的是不是也这样?

有些机场确实是有的跑道没有灯,教你个办法,从没有灯的方向进近,报告塔台你要全停,你看看他怎么安排跑道,通常有灯的他会告诉你直飞进入XX跑道,如果没有灯,它会让你从有灯的进近,你可以试试
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-16 22:19:55 | 显示全部楼层
夜阑灰 发表于 2015-2-16 22:18
有些机场确实是有的跑道没有灯,教你个办法,从没有灯的方向进近,报告塔台你要全停,你看看他怎么安排跑 ...

呵呵,好主意,和电脑玩玩
呵呵,好主意,和电脑玩玩有些机场只有一个方向有papi灯吗?-5611
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-16 23:10:26 | 显示全部楼层
夜阑灰 发表于 2015-2-16 22:18
有些机场确实是有的跑道没有灯,教你个办法,从没有灯的方向进近,报告塔台你要全停,你看看他怎么安排跑 ...

呵呵,多谢了,我在天津冲着16跑道落,它果然让我绕到34号跑道降落。
哦,看看是什么原因呢  
头像被屏蔽
liyunhe118 发表于 2015-2-16 23:10
呵呵,多谢了,我在天津冲着16跑道落,它果然让我绕到34号跑道降落。

没事儿,不客气,能解决你的疑惑我就很高兴了。
头像被屏蔽
应该是默认机场,默认机场很多都会这样
建议楼主去装一个机场包
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-26 18:04:08 | 显示全部楼层
罗天宇 发表于 2015-2-26 16:22
应该是默认机场,默认机场很多都会这样

多谢,我不是想解决这个问题,我就是想确认我的和大家的是一样的。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-2-26 18:05:30 | 显示全部楼层
罗天宇 发表于 2015-2-26 16:22
建议楼主去装一个机场包

现在装了中国机场包,当然插件机场不存在这个问题。