ORBX GLOBAL BASE的WIN8系统问题

最近想把FSX优化下,但发现注册表有问题,如何在WIN8系统上安装呢?
已绑定手机
看来老插件跟新系统兼容性不好啊。
回复 支持 1 反对 0

用记事本打开注册表文件,查查有没有下列红字,
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\The FlightSim Store\ORB-727]
没有的就自己添加一下Wow6432Node,要是还搞不定,等我晚上回去给你发一个能用的注册表文件。
X64位的就有\Wow6432Node键值,,你的系统是32位么?
楼主 发表于 2015-2-26 17:31:27 | 显示全部楼层
slpmaster 发表于 2015-2-26 16:55
没有的就自己添加一下Wow6432Node,要是还搞不定,等我晚上回去给你发一个能用的注册表文件。 ...

好像没什么用,而且不止ORBX,所有需要添加注册列表的好像都不行,所有插件都安装失败了
楼主 发表于 2015-2-26 17:37:48 | 显示全部楼层
x5d632 发表于 2015-2-26 17:17
X64位的就有\Wow6432Node键值,,你的系统是32位么?

我是WIN8.1 64位操作系统
把你要添加的orbx注册表文件发上来看看吧
楼主 发表于 2015-2-26 20:00:04 | 显示全部楼层
别的格式的上传不了,我就发了个压缩包,是里面64位的

Keys_for_Orbx_Global_v130.rar

685 Bytes, 下载次数: 13

楼主 发表于 2015-2-26 20:00:23 | 显示全部楼层
slpmaster 发表于 2015-2-26 19:06

应该处理的方法都一样吧
楼主 发表于 2015-2-26 20:00:55 | 显示全部楼层
slpmaster 发表于 2015-2-26 19:06

现在都已经被WIN8整怕了,每天开游戏试新插件都跟赌博似的
注册表文件没有问题。我用的win8就可以。你确定添加成功了吗,(要用右键选中-打开方式-注册表编辑器),因为直接双击运行无法添加。
楼主 发表于 2015-2-27 08:50:59 | 显示全部楼层
slpmaster 发表于 2015-2-26 21:10
注册表文件没有问题。我用的win8就可以。你确定添加成功了吗,(要用右键选中-打开方式-注册表编辑器),因 ...

的确是这样添加的
楼主 发表于 2015-2-27 08:51:19 | 显示全部楼层
slpmaster 发表于 2015-2-26 21:10
注册表文件没有问题。我用的win8就可以。你确定添加成功了吗,(要用右键选中-打开方式-注册表编辑器),因 ...

但好像结果不佳
楼主 发表于 2015-2-27 15:33:58 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2015-2-27 13:18
这个插件我安装过,当时没有问题,后来不知道安装了什么东西树木都长在跑道上了,所以就全部删除了 ...

是地景冲突,有修补补丁