P3D2.4装完ORBX 全部地景和全球地皮后 游戏报错

如图
P3D2.4装完ORBX 全部地景和全球地皮后  游戏报错-5347
楼主 发表于 2015-3-10 13:06:26 | 显示全部楼层
沙发自己坐  求帮忙  求解决  求老司机
选run once试试看好了, nzni这个机场有自己的dll, 你可以装最新的library看看能不能解决这个问题。
楼主 发表于 2015-3-10 15:37:49 | 显示全部楼层
legendli 发表于 2015-3-10 14:50
选run once试试看好了, nzni这个机场有自己的dll, 你可以装最新的library看看能不能解决这个问题。 ...

点了RUN ONCE 然后游戏闪退。。。。。。。。。。。最新的15什么的library已经装了 还是报错
坐等                                                         
楼主 发表于 2015-3-10 22:05:19 | 显示全部楼层

坐等什么   求帮忙啊
这个需要你手工删除nzni的插件

ORBX的机场插件会增加一个object flow的插件,这个用来控制机场的各个移动的物体。很不幸的是,大多数ORBX的机场都是为FSX开发的,装在P3D上面一定会出错。

删除方法是,在dll.cfg文件里面删除相应的插件即可
楼主 发表于 2015-3-11 00:49:57 | 显示全部楼层
sia919 发表于 2015-3-11 00:02
这个需要你手工删除nzni的插件

ORBX的机场插件会增加一个object flow的插件,这个用来控制机场的各个移动 ...

谢谢   我用MigrationTool转换游戏后启动   他就会  提示让我更新一个东西   更新完了以后就好了
呵呵,没注意看你已经是P3D版本。ORBX会经常提示更新的
楼主 发表于 2015-3-11 01:50:22 | 显示全部楼层
sia919 发表于 2015-3-11 00:57
呵呵,没注意看你已经是P3D版本。ORBX会经常提示更新的

恩  ORBX装不好 或者不兼容 真的很闹心
哎 ORBX 安装是要有顺序的
已绑定手机
l175333482 发表于 2015-3-11 00:49
谢谢   我用MigrationTool转换游戏后启动   他就会  提示让我更新一个东西   更新完了以后就好了 ...

我也是这样解决的,请问这个更新的东西是什么?
楼主 发表于 2015-3-18 20:28:05 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2015-3-18 19:23
我也是这样解决的,请问这个更新的东西是什么?

不知道 好迷茫  好无助 搞不懂
已绑定手机
我也遇到过这个问题,但是后来咋好了的,我都给忘了
7樓幫了我大忙 感謝!