环球4# 札幌=东京

关闭 [复制链接]
联飞活动
【组织单位】: CFR - 官方连飞
【活动日期】: 2015-03-17
【活动时间】: -
【飞行规则】: IFR 仪表飞行 (不支持目视飞行机型)
【出发机场】: RJCC
【首联频率】: 10
【中转机场】: -
【到达机场】: RJAA
【飞行里程】: 450 NM
【导航版本】: -
【飞行高度】: -
【一段航路】: TOBBY Y10 LARCH Y302 JUGEM Y30 MELON
【二段航路】:
【机组奖励】: -
【特殊奖励】: -
【管制奖励】: -
继续赏樱,飞向东京(成田不是羽田)
东京(Tokyo),日本首都,位于本州岛关东平原南端。古时的东京是一个荒凉的渔村,最早的名称叫千代田。1192年,日本封建主江户在这里建筑城堡,并且以他的名字命名。1603年德川家康将军在武士混战中获胜,下令在江户设立幕府,成为当时的全国政治中心。1868年明治维新,德川幕府被推翻,在这一年,明治天皇从京都迁到江户,改称东京,1869年定为首都。
东京还拥有全球最复杂、最密集且运输流量最高的铁道运输系统和通勤车站群,其中东京的地铁系统每日平均客运量达1080万人次,繁忙程度居全球地铁第一位。
2013年9月7日,东京被选为2020年奥运会主办城市,这也是东京继1964年之后第二次承办奥运会,为亚洲唯一一个成功申请至少3次奥运会举办权的城市。
环球4# 札幌=东京-4542
已绑定手机
已实名认证
好好研究一下航线先。。。
虽然没时间,但还是支持下
很好的活动,可能参加不上!
楼主,其实一直很想问每次连飞给的航路怎么用,,,我一般飞的时候是经常打开地图看看自己飞到哪了,我知道我很菜。。。其实挺想参加连飞的,就是不知道怎么用航路
夜阑灰 发表于 2015-3-14 01:03
楼主,其实一直很想问每次连飞给的航路怎么用,,,我一般飞的时候是经常打开地图看看自己飞到哪了,我知道 ...

朋友,你可以去先学学PMDG737,777这些插件飞机,现代民航机都是采用了FMC(飞行控制电脑),使用自动驾驶,你去网上搜搜视频就知道每次给的航路怎么用了,航路是要输入FMC的
lmn1995 发表于 2015-3-14 01:22
朋友,你可以去先学学PMDG737,777这些插件飞机,现代民航机都是采用了FMC(飞行控制电脑),使用自动驾 ...

哦了,我去找找看
已绑定手机
夜阑灰 发表于 2015-3-14 01:03
楼主,其实一直很想问每次连飞给的航路怎么用,,,我一般飞的时候是经常打开地图看看自己飞到哪了,我知道 ...

输入到FMC中就可以了啊
现代民航机都是采用了FMC(飞行控制电脑),使用自动驾驶环球4# 札幌=东京-5941
已绑定手机
tomcatjia 发表于 2015-3-17 11:46
话说,咱是不是找个美编呢,这题图和某中国分部的活动图还是有些差距的 ...

环球4# 札幌=东京-132 环球4# 札幌=东京-4978
已绑定手机
来晚了来晚了,现在已经在试飞了!环球4# 札幌=东京-2224
已绑定手机
往东飞高度怎么是FL320?
虽然没时间,但还是支持下