从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)

一切准备就绪,VNPL起飞,走起 从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-9548
从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-415

再回头看一下VNPL,GOODBYE!
从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-9768
沿途的风景~~~
从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-6203
从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-6862
从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-7320
从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-6931
从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-316
从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-8417

由于对该处地形不熟悉,找了好久,借助导航才到达VNLK,但是没有做好着陆的一些准备,最后遗憾偏高,未能成功降落,请见谅~~

从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-2651
从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-6252
我很好奇最后的结果是怎样的,
给力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
已绑定手机
好多指示灯警告?
已绑定手机
地景环视不错的
可以請問 VNPL 地景哪裡下載嗎   FSX 內建找不到 从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-7547
最后是醉机了哈哈
楼主 发表于 2015-3-15 10:44:12 | 显示全部楼层
anger 发表于 2015-3-14 23:51
可以請問 VNPL 地景哪裡下載嗎   FSX 內建找不到

次论坛就有,所有尼泊尔的机场,你找一下
楼主 发表于 2015-3-15 10:44:42 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-3-14 17:27
我很好奇最后的结果是怎样的,

我不告诉你,你也懂得,,,,,
楼主 发表于 2015-3-15 10:45:36 | 显示全部楼层

好主意,从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-896
楼主 发表于 2015-3-15 10:46:27 | 显示全部楼层
nuclear1hao 发表于 2015-3-14 18:04
给力啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-5693 你们回来也可以试试 下载尼泊尔的机场包
楼主 发表于 2015-3-15 10:46:58 | 显示全部楼层
coffeecat 发表于 2015-3-14 18:36
好多指示灯警告?

没有,只是指示灯,不是警告灯
楼主 发表于 2015-3-15 10:48:30 | 显示全部楼层
ABCD1234 发表于 2015-3-14 19:12
盧卡拉~~~~~~~~~~~~~~~

yes,you are right!
楼主 发表于 2015-3-15 10:59:51 | 显示全部楼层

全球基础 全球地形 尼泊尔机场包 卢卡拉机场包 enb 实时天气 于一身
楼主 发表于 2015-3-15 11:01:27 | 显示全部楼层

撞山了从VNPL到VNLK的一次飞行体验。。。(机型:双水濑)-1329                            
已绑定手机
这里没飞复飞吧?
楼主 发表于 2015-3-15 20:31:54 | 显示全部楼层
Mouse21 发表于 2015-3-15 19:27
这里没飞复飞吧?

对头·                                                  
很不错:,美图)
真是好图一枚,继续支持!!
景色不错 楼主安装了什么地景插件?