小弟我今天发射了一个太空站送入地球轨道

小弟玩坎巴拉有几天时间了。今天终于学会了如何手动登月;太空对接;返回地球...最后这次尝试这把一个太空站送入了地球轨道,没想到成功了!就是截的图不美,也不知道为什么,成黑白的了!

小弟我今天发射了一个太空站送入地球轨道-4300
小弟我今天发射了一个太空站送入地球轨道-3
小弟我今天发射了一个太空站送入地球轨道-3495
小弟我今天发射了一个太空站送入地球轨道-6803
小弟我今天发射了一个太空站送入地球轨道-9862
小弟我今天发射了一个太空站送入地球轨道-3323
这是啥子游戏????没玩过,楼主科普下吧
楼主 发表于 2015-3-17 21:52:46 | 显示全部楼层
zyt8006 发表于 2015-3-17 21:14
这是啥子游戏????没玩过,楼主科普下吧

在这个论坛下载的《坎巴拉太空计划》别看游戏不大,MOD很多!很好玩的
已绑定手机
感觉好高端的样子。。。
這也太酷了~還能做甚麼?
楼主 发表于 2015-3-18 11:44:58 | 显示全部楼层

没装真实模拟MOD的话,自带的模拟度就很真实了!装了的话更高!这个游戏从设计建造火箭到进入地球轨道,再到月球,其他星球,和现实感觉查不到,都需要用公式来计算轨道,反冲力,提前量。。。总之:何时款很不错的游戏!
楼主 发表于 2015-3-18 13:17:12 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2015-3-18 11:48
需要的硬件条件高不高?与模拟飞行相比较的话。

需要的不高!论坛这个版本,你下载了,进去建造火箭的时候有点卡的话。就找到并打开GOMEDATA这个文件夹,里面有个450M左右的文件夹,具体叫什么名字我忘记了。把它删除,完美解决卡顿问题!这个游戏对显卡要求高,我发现玩10分钟左右显卡温度升到40左右的时候,就出现有点卡的问题,昨天,我买了2个电脑风扇,装到显卡附近,现在一点都不卡了!(气势你要是想把所有MOD都安装完成的话,那得需要大型计算机组才能运行。没必要,只装你需要的MOD就可以了)
楼主 发表于 2015-3-18 13:20:16 | 显示全部楼层

建造太空站,发射卫星,制造载人飞船,与太空站对接,登陆其他星球,模拟阿波罗,嫦娥,自己设计航天飞机,垂直起降飞行器。。。
楼主 发表于 2015-3-18 13:57:18 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2015-3-18 13:46
谢谢你的热心回复。那论坛里面有好几个版本,我需要下哪一个?

http://bbs.chinaflier.com/thread-4858-1-1.html
看起来好高端,上手难吗
游戏不大,对配置要求我已经气哭了
这是坎巴拉太空计划对不对,我都玩RKSP了
゛✈夜♡塞斯纳 发表于 2015-3-18 13:17
需要的不高!论坛这个版本,你下载了,进去建造火箭的时候有点卡的话。就找到并打开GOMEDATA这个文件夹, ...

你删了gamedata文件夹里面的什么啊?论坛版本gamedata里面基本全是MOD
Mike 发表于 2015-3-18 21:57
这是坎巴拉太空计划对不对,我都玩RKSP了

同RKSP,握爪!!
几天时间,能拚出个有一定规模的空间站不错了,不过用不少mod哦
已绑定手机
我每次自己設計飛船都會崩潰、、、太難了~
感觉好高端的样子
A2A - Accu-Sim C172 Trainer