美国HAA到蔚蓝航校考察学习

蔚蓝讯(通讯员 陈俊)3月12日,美国Hillsboro Aero Academy(美国西尔斯波洛航空学院,以下简称HAA)到我校襄阳基地考察学习。
HAA是CAAC认可的境外141航校,位于美国俄勒冈州的一所专业航空训练基地,主要从事固定翼培训、直升机培训、包机服务、维修培训等。HAA创立于1980年,现已成长为美国最大的结合飞机与航空飞行的培训学校之一,同时也是美国航空业的领导者和创新者,以其安全性、高质量以及优越的服务而闻名于世界范围内的飞行员培训领域。
HAA董事长Bradley Whitman、CEO Jonathan Hay一行此次到中国主要是和蔚蓝航校进行相互学习交流,并探讨双方今后的强强联手深入合作事项。在蔚蓝航校程道华校长、张清海常务副校长的陪同下,参观了襄阳基地的学习、训练和工作场所,并和航校飞行、机务、航务等相关专业人员进行了会议交流。

美国HAA到蔚蓝航校考察学习-6464
美国HAA到蔚蓝航校考察学习-5650
美国HAA到蔚蓝航校考察学习-803
美国HAA到蔚蓝航校考察学习-1467
美国HAA到蔚蓝航校考察学习-4305
美国HAA到蔚蓝航校考察学习-2343
我有個問題想請教一下,如果在蔚藍航校拿到的執照會是CAAC的執照還是FAA的?!
楼主 发表于 2015-3-18 16:40:12 | 显示全部楼层
cs980510 发表于 2015-3-18 14:10
我有個問題想請教一下,如果在蔚藍航校拿到的執照會是CAAC的執照還是FAA的?! ...

CAAC中国的 国内的

了解  发表于 2015-3-19 09:58
唉  羡慕啊

我有個問題想請教一下,如果在蔚藍航校拿到的執照會是CAAC的執照還是FAA的?!
楼主 发表于 2015-3-19 09:10:24 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2015-3-19 05:00
可能和美国的航校比较设备少一些吧

蔚蓝实力还算强大的
楼主 发表于 2015-3-19 13:41:52 | 显示全部楼层
njn 发表于 2015-3-18 22:27
我有個問題想請教一下,如果在蔚藍航校拿到的執照會是CAAC的執照還是FAA的?! ...

caac    国内的  不是美国的
njn 发表于 2015-3-18 22:28

我了个去了。。。。你这是几连发啊
已绑定手机
njn 发表于 2015-3-18 22:28

你这是什么情况??
已绑定手机
唉 我的梦想 只有下辈子了
已绑定手机
唉 我了的梦想 只有下辈子
下辈子一定要当飞行员!
外国就是好啊,不但月亮是圆的,还可以学习开飞机
唉  羡慕啊

考商照身体,文凭有什么条件吗?
可惜的是中国的低空不开放,考了只是哪里了驾照