P3D 2.5插件安装问题

ORBX地景安装后出现如图提示,PMDG737和AS320也无法正常运行,请问是哪里错了吗,求高人P3D 2.5插件安装问题-6534 P3D 2.5插件安装问题-4299                 P3D 2.5插件安装问题-5613
楼主 发表于 2015-3-24 20:13:51 | 显示全部楼层
  - - 咋没人P3D 2.5插件安装问题-9894   好人都到哪里去了

请看这里, 【P3D2.5 安装注意事项】
楼主 发表于 2015-3-24 20:29:16 | 显示全部楼层
x5d632 发表于 2015-3-24 20:16
请看这里, 【P3D2.5 安装注意事项】

嗷嗷,。谢谢,拿PMDG737和AS320无法正常运行这怎么破 - - 困扰我好久了这问题
/cy@曹诞¥ 发表于 2015-3-24 20:29
嗷嗷,。谢谢,拿PMDG737和AS320无法正常运行这怎么破 - - 困扰我好久了这问题 ...

它们分别提示什么?
楼主 发表于 2015-3-24 20:52:47 | 显示全部楼层
x5d632 发表于 2015-3-24 20:34
它们分别提示什么?

PMDG737黑屏,AS320的只有PFD显示 其他显示器均无显示
你重新安装一下FSUIPC和SimConnect
FSUIPC论坛有下的,最新版;
之后去
X:/Lockheed Martin/Prepar3Dv2/redist/Interface/FSX-SP1/retail/lib里 安装 SimConnect
然后再去 一样的 Interface里边的 FSX-SP2-XPACK里边 安装SimConnect
(这两个东西安装的时候没什么过程 双击之后会出现一个条 消失了就算装好了 没有什么下一步)
重启P3D 应该可以解决。
去看一下本版2.5安装注意事项!
已绑定手机
orbx的问题下载最新的orbxlib就能解决
楼主 发表于 2015-3-25 18:33:25 | 显示全部楼层
x5d632 发表于 2015-3-24 21:26
你重新安装一下FSUIPC和SimConnect
FSUIPC论坛有下的,最新版;
之后去

。好了。谢谢你啊谢谢你P3D 2.5插件安装问题-6996
已绑定手机
2.5和2.4安装有些插件是有区别的