p3d2.5无法运行,一直都好好地。现在直接闪退

点击P3D运行,出现启动画面后马上就直接消失退出,任务管理器也没显示游戏在运行。。奇怪了,什么都没安装啊,前一次飞都还正常,
p3d2.5无法运行,一直都好好地。现在直接闪退-5890 最开始还有启动界面。 p3d2.5无法运行,一直都好好地。现在直接闪退-8099 过几秒直接退了,桌面上什么都没显示了,什么删除cfg文件,管理员,兼容模式都试过了,就是不行啊,这是第几次了,我前两次遇到过这种情况都直接重装了,但是没好久又出现这叼毛情况,累觉不爱啊,重装多费神啊,而且过不了好久又得出现这情况,所以特来向各位大大求助。能不能帮我找出根源在哪里,谢谢各位了。我是win8.1 64位,,以前2.4都从没遇到过这种情况,

p3d2.5无法运行,一直都好好地。现在直接闪退-9457
不清楚楼主的问题 ,这头像提莫队长
1)看看杀毒软件里最近有没有杀了P3D目录里的什么文件,如果有,将其恢复。

2)桌面截图的777,襟翼全收,起落架却放下了,这是什么状况?
cfso1390 发表于 2015-3-29 15:33
1)看看杀毒软件里最近有没有杀了P3D目录里的什么文件,如果有,将其恢复。

2)桌面截图的777,襟翼全收, ...

襟翼没有全收,你看看前沿,是放着的……应该是刚刚拉起来
你在出问题前面装了什么?怀疑是插件冲突
楼主 发表于 2015-3-29 20:33:09 | 显示全部楼层
seraphim001 发表于 2015-3-29 17:36
你在出问题前面装了什么?怀疑是插件冲突

谢谢,已经解决了,重装一下FSUIPC就OK了
我上次是FSUIPC有问题  ASN进不去。。。。。。不知道FSUIPC是多有魔力
现在刚进游戏就退
这飞行币太难症了········
再凑最后一个!!!!!!!!
已绑定手机
olderyan 发表于 2015-7-3 15:27

杜绝错别字。
刚刚转了p3D,来学习学习
已绑定手机
p3d2.5无法运行,一直都好好地。现在直接闪退-7924 一个月没玩了。现在打开就闪退。无提示
已绑定手机
我装的是WIN7,没遇到这种情况。
已绑定手机

安装了其它地景插件了没有?
我也这样的,多等等
是不是安装了什么插件
我也是出现了闪退的问题,各种方法都试过了,今天貌似解决了,用手机登录具体解决方法有空在写,着急的可以加我QQ我告诉你,269632985,我用的是P3Dv3.3.5版
同样问题啊