我的FSX的九寨沟机场很卡,只有3帧

我之前装了一个九寨沟地景,发现很卡,我就卸载了,是用的程序自带的卸载程序,所以应该是卸载干净了,然后我装了一个本论坛上面下载的简易版,别人用起来都不拖帧,但在我的电脑上面很卡,居然只有3帧,只要一飞出九寨沟机场,帧数马上正常,这是啥原因?我确实之前的我已经卸载干净了的。
删除带的那个灯光文件就好了。不过没灯光了就是。
kileven 发表于 2015-3-30 12:20

求问删除哪一些?那个是从FS9移植过来的灯光
楼主 发表于 2015-3-30 14:07:30 | 显示全部楼层
kileven 发表于 2015-3-30 12:20

你这样说我想起来了,跑道的四个灯确实非常亮,亮瞎眼睛,那个灯光文件叫什么?文件名叫什么?说说。
楼主 发表于 2015-3-30 14:08:11 | 显示全部楼层
k2形状 发表于 2015-3-30 12:21
求问删除哪一些?那个是从FS9移植过来的灯光

删除PMDG_777X.dll文件就可以了,亲测有效。
楼主 发表于 2015-3-30 14:08:32 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2015-3-30 12:40
估计显卡没有偶使用独立的使用集成显卡了

请用人类能看懂的语言回帖。
已绑定手机
地景文件估计没删除干净
删除这两个,应该是APPlighting.bgl和APP_lightBase2.bgl。
楼主 发表于 2015-3-30 14:25:45 | 显示全部楼层
kileven 发表于 2015-3-30 14:20
删除这两个,应该是APPlighting.bgl和APP_lightBase2.bgl。

oh, my god, you are good man, it is ture!!!
毕竟是地景吗               
換換處理器和顯示卡吧 主要這兩項
記憶體也蠻重要的
那是什么机场。。。
已绑定手机
楼主显卡不行,建议更换帝景,调低效果
優化+效果調低ㄧ些就行了
估计显卡没有偶使用独立的使用集成显卡了