【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。

已绑定手机
本次旅行走了三个省份。潍坊-北京-重庆,历时47天。。会面了论坛三位飞友及站长(CCA0706潍坊、CSN0999重庆、CHH1401重庆、CFR4019北京)本人呼号CHH6346。
感谢各位的热情招待。同时希望你们以及各位飞友来光临寒舍。好了不多说了。上照片。下面有在北京玩模拟舱的照片哦。
图片较多大家耐心观看。回帖奖励5飞币,共奖励一百贴。刷帖封号。。中奖率80%

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-9755 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-4652

出发:长春火车站等待动车 去往龙嘉机场。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-5948

到达龙嘉机场,正在从动车站走向候机楼。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-1659 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-7323

登机。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-736 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-4823 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-763

青岛下飞机,706驱车两个小时来机场接我,到潍坊。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-8419

到达706公司。。初次见面合影。。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-4369 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6989

潍坊机场拍机。。。支线机场 军民合用。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-9820

为了赶时间,参加论坛连飞活动,我俩在办公室叫了两碗面,这碗够大吧。有没有被吓到哇。哈哈~~706吃了不到半碗。我一直秉承着撑死不占盆的风格。把面都吃了。浪费粮食会下地狱其实我是怕这个。。。哈哈~~

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6728

唱歌嗨高了,跑到洗手间躲酒。。。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-2869 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-2852

706的设备。。。连飞中。。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-9160 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-215

与706一同前往北京,与站长会面。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-4753 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-9075

高铁上的盒饭。。40多一份还很难吃。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-1295 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6926

到达北京。感受北京的塞车。。。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-4232    【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-5670 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-4343 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-436 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-8097

北京与CCA0706一同去玩了一下模拟舱。。感觉还不错,有点晕机。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-7507

哇哈哈,,我小得瑟一下,去北京正好赶上我的生日。站长和0706一起给我过个生日。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-4814 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-8696

在北京宾馆晚上闲着没事,弄了一个临时指挥部。哈哈~~现场指挥论坛活动。不用质疑,因为我们住的是套房,办公室宾馆都配套的。(勿喷)

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-350

这个比较悲催,从北京返回的时候,与706抢着买票,没注意到这台自动售票机不支持银行卡。一下子就把卡塞进去了。结果。。。。。悲催了。。。后来找工作人员给拿出来的,估计他心里默默的说道,四只大眼珠子没看到那么大字写的不支持银行卡么。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-5940 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-7055 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-8155

到达重庆。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6890

重庆解放碑。。。看美女的好地方。。。平均2分钟一个美女。可惜我赶上下雨了,没看到。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-8596

与CSN0999合影。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-5754

CHH1401请客吃的重庆火锅。。。第一次见到这样的锅底。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6345

辣嗨了。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-2592 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6564 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-9729 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-8942

正好赶上999向女友表白。临时帮他摆了一个小小的蜡烛花瓣图案。请不要喷。。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-4256

重庆好大,,打车都要上百。。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-1951 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6197

重庆的小吃:烧白。在我们这其实就是叫那个什么 梅菜扣肉。。。我吃了一盘。。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-3364 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-8309 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-9717 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-3908 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-9279 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6428

我们在瓷器口。。。。让重庆人见识到了什么叫东北人。。龙舌兰、梅子酒、喝完一点感觉没有,还有就是重庆的啤酒喝着跟水一样。(在山东与706喝酒的事在此不表。那家伙不实在,我到的第一天就给我喝趴下了。)

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-9467 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6059 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-9869

重庆:游览长江和嘉陵江。。

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-1212

重庆夜景...

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-8736 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-8159

在重庆赶飞机差点没赶上。。整个机场都在播放尊敬的孙艺峰先生 请尽快赶往C7登机口登机,您是最后一位旅客。。我上去后就关门起飞了。估计机长和空姐都在默默的恨我。好了,旅程结束。。到达我的家乡-长春。。。

分离是为了更好的相聚,我们从虚拟的飞友演变为生活中的朋友,这很不易。让我们彼此珍惜那一段时光,我期待与你们下一次的见面。
来自群组: 虚拟海南航空
【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-6305

评分

wang4450 + 1 赞一个!
大风 + 10 珍惜彼此之间带来的感动!
夜阑灰 + 1 很给力!
kileven + 1 等我去长春。哈哈。
东尼 + 1 赞一个!
---------- + 1 赞一个!
whzs + 1 很给力!

羡慕啊,走南闯北,极好的经历
没抢到头等舱!!!赞一个。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 15:25:28 | 显示全部楼层
xiaoxiaoniao-zw 发表于 2015-4-2 15:16

感谢评论。。给个评分吧。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 15:26:00 | 显示全部楼层
kileven 发表于 2015-4-2 15:21
没抢到头等舱!!!赞一个。

你刚回帖完我就设置了回帖奖励。。。你敢不敢别这么倒霉.。。哈哈~~
已绑定手机

回帖奖励 +5 飞币

居然没来我大桂林?差评,我们怎么也是山水天堂啊!话说桂林真的很美,有机会来玩玩,我也是包食宿的!【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-1266

回帖奖励 +5 飞币

【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-5948 支持,尽是帅哥,美女呢,咋一个没上啊!!!还有706和我想象中的一点都不像,很书生气哦!

回帖奖励 +5 飞币

有机会去你那拜访。。。
已绑定手机

回帖奖励 +5 飞币

喝遍两省三地了【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-2689
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 15:39:09 | 显示全部楼层
whzs 发表于 2015-4-2 15:31
旅途够长的,给某某重装FSX也是在这次旅途中么?

在的。。。全是眼泪。。。装了好几次
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 15:39:57 | 显示全部楼层
yumiaotom 发表于 2015-4-2 15:30
居然没来我大桂林?差评,我们怎么也是山水天堂啊!话说桂林真的很美,有机会来玩玩,我也是包食宿的! ...

这次我都玩了将近两个月了。没时间了。下次有空一定去你那
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 15:40:39 | 显示全部楼层
briyant 发表于 2015-4-2 15:32
支持,尽是帅哥,美女呢,咋一个没上啊!!!还有706和我想象中的一点都不像,很书生气哦! ...

越是书生气的人品越差。。【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-5615 【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-5856
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 15:40:54 | 显示全部楼层
monifeixing 发表于 2015-4-2 15:34
有机会去你那拜访。。。

好的。随时欢迎你。。
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 15:41:31 | 显示全部楼层

是的。天天喝。。哈哈~~
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 15:47:16 | 显示全部楼层
neteagle 发表于 2015-4-2 15:45
不错,小朋友们都有大把的时间,羡慕啊!
山东人的确实在,大盘的菜和大碗的酒,领教过。
重庆的火锅味道棒 ...

山东的火锅也很好吃。我到现在依然怀念。。。
已绑定手机

回帖奖励 +5 飞币

你很坏,你知道吗?知道吗? 你告诉我,还能不能一起愉快的玩耍
s261466183 发表于 2015-4-2 15:47
山东的火锅也很好吃。我到现在依然怀念。。。

也想尝尝山东的火锅,还有飞行币吗?【飞友聚会】山东、北京、重庆历时47天的旅行。-5568
已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-2 16:01:53 | 显示全部楼层
pc1250 发表于 2015-4-2 15:55
没看见站长。。。。。。。。。。

与站长吃饭太尽兴了,喝多了。被抬着回去的。所以没照相。。。

回帖奖励 +5 飞币

xiaoxiaoniao-zw 发表于 2015-4-2 15:16

我觉得应该坐飞机旅行嘛。

你在chinaflierfsx上面的昵称也是coffecat吗?