为什么我的PMDG Operation Center没有涂装管理

我是在FSX SE上安装的
为什么我的PMDG Operation Center没有涂装管理-1520

为什么我的PMDG Operation Center没有涂装管理-2072
OK?
楼主 发表于 2015-4-5 22:38:07 | 显示全部楼层

没有啊?????????????????????????
楼主 发表于 2015-4-5 22:39:06 | 显示全部楼层
为什么我的PMDG Operation Center没有涂装管理-2903
莫非是因为你根本没买飞机?
可能有BUG,破解版的吧

你確定在pmdg網站建立帳號購買的才能用
已绑定手机
我装737也是这个样子,没法装涂装了。
我737破解的没发现这个问题,也有可能跟我777是正版的有关系
你要对应机模的模组,就在你图片右上角红色的部分,全部更新后就会有了
使用PMDG 的UPDATE 更新一下試試
好像有涂装管理吧,我们还是用过的,
已绑定手机
可能有BUG,和谐版的吧
pmdg 777-200lr/f基础包装了吗?装了基础包才能装77w拓展
已绑定手机

PMDG 和FSX SE兼容吗?
在Steam的store里只能找到Aerosoft的A320,没有PMDG的插件。也就是说Aerosoft有SE兼容版,PMDG可能没有(我猜)。这是昨天在Steam上查过后的信息。
另外,Aerosoft正在Steam上打折40%销售,一套三件DLC只卖140人民币,且支付宝支付,即时到货(下载)。正版飞友们大概会感兴趣。请注意,好像Aerosoft在Steam上出售的只是add on,没有基础包。不过打开其文件夹能够找到一些执行附加功能(比如飞行路线company route)所需的执行文件。刚买到手,有待进一步研究。有了结果再行通报。
这是链接,亲测可用:https://pan.baidu.com/s/1nxgNEB3