机场制作求助!

刚刚开始学习x-plane机场制作,奋战两天,终于基本搞懂导入卫星图制作地景的过程,试着制作机场跑道,也建立成功,只是跑道好像离着地面有段距离,不知道要怎样放平到地面,好像地面不平整(有谁知道怎样操作的请提点下机场制作求助!-4560 ),下一步是搞懂其它设施的建立,辅道的建立等等(不懂英文,学习制作软件很难啊,苦恼中机场制作求助!-8593

机场制作求助!-6905

机场制作求助!-5836

机场制作求助!-4907

机场制作求助!-3802

机场制作求助!-3089

机场制作求助!-9270

机场制作求助!-8112

评分

whzs + 1

已绑定手机
飘着的是默认跑道,下面的是图。勾选“跑道随地形轮廓变化”试试
楼主 发表于 2015-4-9 22:45:11 | 显示全部楼层
爱飞者 发表于 2015-4-9 22:25
飘着的是默认跑道,下面的是图。勾选“跑道随地形轮廓变化”试试

下面的跑道是我的卫星图片,上面的是建立的真正跑道。机场制作求助!-3926
已绑定手机
支持一下楼主。
需要推平地面,用Airport Design Editor
要推平,而且跑道比卫星图少了一部分
已绑定手机

WED里的airport boundary可以推平XP的地面,把机场围住一圈就行。Airport boundary写入apt.dat,保存的时候Export apt.dat就行;卫星图写入dsf,导出的时候选择Export Airport Package.
另外多嘴一句,XP里可以用meshtool来编辑自定义地形(org/xpfr上的马德拉就是这么做出来的),但meshtool的命令行对用户极其不友好。如果想深入制作XP地景的话可以研究一下,毕竟runway follow terrain contours这种功能是XP的一个亮点,但现在很少有人研究meshtool,所以这个功能接近荒废。---------
另外的另外,如果LZ有需要的话我可以把我的半成品昆明给你用。里面的建筑模型来自FSA/chinaflier里某个用户(已经取得了使用授权,如果你要的话我再去申请一次授权就行)。
楼主 发表于 2015-4-11 08:08:39 | 显示全部楼层
感谢各位的帮助,谢谢!!
楼主 发表于 2015-4-11 08:10:40 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2015-4-10 21:08
WED里的airport boundary可以推平XP的地面,把机场围住一圈就行。Airport boundary写入apt.dat,保存的时候 ...

太感谢了,十分需要,请发到我的邮箱:1606535939@qq.com

在制作中可能还需要你的帮助!!谢谢!!机场制作求助!-4998
楼主 发表于 2015-4-11 16:51:24 | 显示全部楼层
ShaneMontoya 发表于 2015-4-10 21:08
WED里的airport boundary可以推平XP的地面,把机场围住一圈就行。Airport boundary写入apt.dat,保存的时候 ...

刚刚才发现,原来学习的教程是你写的啊,机场制作求助!-9210 机场制作求助!-3929

以后会不会再出个详细点的教程??

不懂英语所以学习wed很困难啊机场制作求助!-4788

请加我QQ454759017  教我制作机场 谢谢你
楼主加我好友教我一下载入地图行么
不错不错,支持机场制作求助!-1216 机场制作求助!-6095
已绑定手机
支持LZ                        
大神啊,能自己弄地景
学习了 学习了。。
新手学习了!!!!