[XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航

已绑定手机
巡航高度FL400,巡航速度M.80,公务机比民航巡航高度要高1500米左右。航路气流颠簸较大,虹桥机场周边非常繁华,落地跑道RWY 18L,XP11完全无优化,原生态截图。灯光找不到的地方,一片漆黑。

[XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航-5371 [XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航-2392
[XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航-6881
[XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航-7449
[XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航-9107

[XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航-9802
[XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航-7959
[XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航-991
[XP11] 东海公务机 挑战者300 北京-上海虹桥,夜航-4188
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-23 07:45:30 | 显示全部楼层
当然,本人之前用FS,和P3D平台的,效果就不用比了,XP的光影环境效果无敌。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-23 07:46:42 | 显示全部楼层
有要这个涂装的朋友不? 我搬运一下,会在涂装板块1飞币出售,如何?
图片非常好看,请问楼主这是哪个机型在哪里下载
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-23 15:18:23 | 显示全部楼层
LH2864 发表于 2019-1-23 11:40
图片非常好看,请问楼主这是哪个机型在哪里下载

就在本论坛里下载的,X-PLANE 11 的 Challenger 300 挑战者 300
已绑定手机
已实名认证
公务机不错,有空也研究下
效果不錯  推推      
已绑定手机
oboe132435 发表于 2019-1-23 07:45
当然,本人之前用FS,和P3D平台的,效果就不用比了,XP的光影环境效果无敌。 ...

就是少了一些良心的机模
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-24 15:10:29 | 显示全部楼层
Malayair 发表于 2019-1-24 11:33
就是少了一些良心的机模

良心机模是有的,目前ZIBO 737,FF A350,FF 757/767/A320, TOLISS A319,CL300,XP平台其他的机模我不觉得好实话
没有明白为什么公务机比普通的飞机飞行高度要高?
XP就是好!!
图片非常好看
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-25 17:15:20 | 显示全部楼层
medtop 发表于 2019-1-25 04:28
没有明白为什么公务机比普通的飞机飞行高度要高?

航路不会那么拥挤,气流颠簸几率小
这机模有反推吗      
谢谢楼主分享!
好真实啊,机模也不错
还没飞过这个飞机,很棒。。。
已绑定手机
XP的外景真的是太吸引人了,一直都没认真开始研究XP。
已绑定手机
难得看见一样喜欢飞公务机的额!不知道模拟飞行里什么时候可以飞湾流机型
已绑定手机
图片非常好看                 
已绑定手机
楼主 发表于 2019-1-29 00:29:38 | 显示全部楼层
dxm 发表于 2019-1-27 17:50
这机模有反推吗

麻雀虽小,五脏俱全 哈哈