懂电脑硬件的进来

大老们能流畅玩P3Dv4或xp11中等效果.只装天气,地勤,插件机,不咔叽的机场的.电脑配置.想买笔记本携带方便
已绑定手机
1050ti够了 cpu现在的笔记本基本都差不多一个样 内存8G也够了 我觉得最好16G
楼主 发表于 2019-1-23 16:33:42 | 显示全部楼层
骑着月兔追火箭 发表于 2019-1-23 14:02
1050ti够了 cpu现在的笔记本基本都差不多一个样 内存8G也够了 我觉得最好16G

那CPU用i5够不够
已绑定手机
内存8G不够,推荐16G,笔记本散热不行,i7如果全核心睿频还是会降频。
已绑定手机
懂电脑硬件的进来-4393 这个目前畅玩,冬天温度控制还可以,夏天就不知道了。

哈哈,蓝天的P751啊,我用蓝天P775上8700K+1070,准备换2080了,唯一缺点就是重  详情 回复 发表于 2019-3-3 11:16
已绑定手机
联想的拯救者就不错,可以入手
不装或少装插件,没问题。
已绑定手机
插件装多了可能也就天河能稳定60帧了、、
已绑定手机
畅玩不畅玩,完全看你的画面要求,如果不买9700/1080/16g,很快就后悔
已绑定手机

够的,p3d一核有难多核围观 主频高就行
我们感觉很好运行的话还是需要32G内存,显卡1060 6G显存的笔记本,2硬盘,因为需要从32G内存里面做出一个primo-ramdisk虚拟盘把临时文件都指向这里加快速度,并且需要primocache划分出来4-8G做一个磁盘缓存加快地景文件导入内存的速度,CPU四核的就可以了,FSX只用一个但是XP和p3dv4都可以使用四核全部加载时候运行全部四核,这样的话笔记本才可以顺畅运行,1050Ti没有测试过,但是我们使用1060的显卡很流畅,MSI笔记本
已绑定手机
我的笔记本是i5-6200,4G内存,GF940MX,也能玩,眨眼补帧
1060以上的电竞笔电应该都可以玩吧~
不过带出去玩,应该到最后还是需要外接电源吧~!
已绑定手机
起码得1070 笔记本
已绑定手机
1060级别的会很好,最近应该会降价
显卡1065 cpu2600x 内存8g  能玩主流游戏了
入手2060 + 9代i7吧
已绑定手机
2739502 发表于 2019-1-23 21:56
这个目前畅玩,冬天温度控制还可以,夏天就不知道了。

哈哈,蓝天的P751啊,我用蓝天P775上8700K+1070,准备换2080了,唯一缺点就是重
入手2060 + 9代i7吧