i7 8700, 24GB, 1070TI 玩得久時20fps左右 是什麼問題

我裝了asp4, sf3d, 機場,地景等等的插件
在有插件機場,地景的地方下起飛時通常40-50fsp,但到降落那後半部分時,只得15-23fsp(艙內)
這是什麼問題?散熱不夠強還是ssd,配置問題
已绑定手机
我是9700K  2080  最低只有几帧而已
Mike_Bannis 发表于 2019-1-28 12:11

2080最低只有几帧?你不要骗我,我都想弃坑了!
你是不是效果开到最大了啊?
1070很稳定啊 8700不带k  主板技嘉的 存放在磁盘 30帧 除了抗锯齿都开满
就飞f22 别的没飞过 刚入坑p3d
已绑定手机
5设置有些不必太高,当然了P3D要求CPU主频还是要高点,我是8700K OC 5G 2080 32G 512SSD 复杂机场也就20

开了AI吗?  发表于 2019-1-28 13:43
已绑定手机
都差不多,其实
已绑定手机
8700 24G GTX1070OC复杂场景也就20左右
已绑定手机
不开AI全高都没问题
已绑定手机
最复杂地景20帧以上已经满足了,还有一点,P3D长途 最小化游戏窗口久了,会出现大幅度掉帧的现象,甚至变成1-2帧,估计是缓存清理不及时,这个时候改下显示设置让游戏重新加载可以恢复。所以你干别的的时候,让游戏窗口在后面,尽量少最小化到任务栏i7 8700, 24GB, 1070TI 玩得久時20fps左右 是什麼問題-6996
已绑定手机
cattit 发表于 2019-1-28 14:36
最复杂地景20帧以上已经满足了,还有一点,P3D长途 最小化游戏窗口久了,会出现大幅度掉帧的现象,甚至变成 ...

改下显示设置让游戏重新加载是个什么操作?
已绑定手机
好像是和AI有关,不开AI机就没有掉针的事儿。可以试试
已绑定手机
luyu0511 发表于 2019-1-28 15:27
好像是和AI有关,不开AI机就没有掉针的事儿。可以试试

就是随便调一下,比如地景密度什么的,游戏会重新加载,加载后飞机还是继续保存状态在飞的
已绑定手机
是不是CPU没有占满占用率啊
阔怕                                   
楼主 发表于 2019-1-29 00:45:34 | 显示全部楼层
Mike_Bannis 发表于 2019-1-28 12:11

知不知道原因是什麼,你裝了很多插件嗎?
楼主 发表于 2019-1-29 00:46:16 | 显示全部楼层
fly迷 发表于 2019-1-28 12:44
2080最低只有几帧?你不要骗我,我都想弃坑了!

弃坑........你還不是在玩嗎= =
楼主 发表于 2019-1-29 00:48:16 | 显示全部楼层
fly迷 发表于 2019-1-28 12:48
你是不是效果开到最大了啊?

其實我不覺得關這個問題事,本來就可以開高畫質,而且很順,到三四個小時後,fps明顯會掉下
楼主 发表于 2019-1-29 00:49:18 | 显示全部楼层
owenma 发表于 2019-1-28 13:13
1070很稳定啊 8700不带k  主板技嘉的 存放在磁盘 30帧 除了抗锯齿都开满

沒有插件就不用說吧,肯定很順