不确定NOAA GFS Weather插件是否生效

已绑定手机
系统重做转入XP以来,很多的知识需要重新学习。想问问飞友们论坛提供的NOAA GFS Weather这款气象插件我用自动安装版安装过程中,Python脚本和Python Interface都安装成功,唯独没有NOAA Weather在XP的plugins选项里,我想这可能得翻墙才能下载。后来我复制手动安装包里的PI_noaaweather.py文件和noaaweather文件夹复制到x-plane 11\Resources\plugins\PythonScripts里,进入游戏,选项里出现了NOAA Weather选项,可是我不确定是否生效,能否自动下载气象数据?
已绑定手机
进入NOAA Weather选项,可以在右侧出现所下载的天气信息,如果是空的,那就是没有下载天气信息
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-2 14:16:31 | 显示全部楼层
medsit 发表于 2019-2-1 21:11
进入NOAA Weather选项,可以在右侧出现所下载的天气信息,如果是空的,那就是没有下载天气信息 ...

是不是XP同样也自带实时天气啊?不会冲突吗?
已绑定手机
XP是自带实时天气,但有NOAA Weather在,NOAA Weather就霸占实时天气了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-2 21:30:08 | 显示全部楼层
好霸占的回复啊,右边能看到所在机场的METAR,应该是生效的
已绑定手机

下回落地前,切到外部视角看看是不是前轮歪了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-4 09:23:39 | 显示全部楼层
suckit 发表于 2019-2-3 19:23
下回落地前,切到外部视角看看是不是前轮歪了

风向风速影响吗?
XP是自带实时天气