电脑配置

已绑定手机
停飞两年有余,这两天在攒电脑,准备复飞,给大家看一下我攒的配置,看看P3D v4在中高画质或者高画质下能不能扛得住12小时的国际航班

CPU:因特尔 i5-9600k
主板:技嘉B360M
内存:海盗船复仇者LPX DDR4 3000 8GB*2
显卡:技嘉GTX1060 G1 Gaming D5X 6G
硬盘:三星970 250G固态+希捷酷鱼2TB 7200转

已绑定手机
说一下配置不合理的地方,首先如果你的系统要围绕着CPU就有不合理的地方
1.主板:K系列是不锁倍频的。就是说你的U是可以超频的,运气好模块雕,松松跑赢I7,我在咸鱼摸了快I5 8600K 超到4.8 电压才1.15,跑分不输I7
   8700K
2.内存:建议3200以上的,因为便宜,海盗低端内存真的一般,颗粒不会挑,建议G.skill 3200灯条
3.主板:K系列的U怎么能上B360,Z370起,建议华硕贵点的
4.显卡:玩飞行显卡还是要在乎点,1060真的就别买了,咸鱼搞一块1080,还是分期弄块2070/2080吧,1060真的玩不动
5.散热器:没看你写,千万不要商家送的,风冷建议 利民 200左右的就无敌了
6.电源:千万不要买那些没有牌子的什么400 500W,建议台系的,安钛克 TT 酷冷 都不错
7.机箱:依照个人喜欢
8.显示器 2K 1080以上均无压力,4K目前还没有能跑顺畅的硬件
以上是推荐如有不明白可以私信问,还有建议JD买,售后方便

我差点掏1060给生化危机2用的 看来还是再攒点钱掏2080吧  发表于 2019-3-10 12:10
你4.8的86k怕不是连8700都摸不到哦  详情 回复 发表于 2019-3-7 23:27
回复 支持 2 反对 0

已绑定手机
中偏高一点应该没问题,高效这配置就卡得难受了
已绑定手机
高画质是够呛   中高画质就行
应该是可以的!!!
1.高就别想了。2中勉强。3硬盘全部搞固态吧,价格降不少,600+就1t,还机械干什么。4显卡1060已经淘汰,上20系列吧
已绑定手机
显卡不行,P3D最好是能到1080显卡
已绑定手机
高画质别想了,中偏高还是没问题的,至于12小时长途,V4貌似已经不会飞长途时崩溃了……
已绑定手机
CPU有点弱,如果L2或L3大于8M还行。。。。。
看样子我只能试试P3D的最低配置了
同复飞,但是超薄本与此P3P无缘了,默默回到8年前玩的FS9
已绑定手机
物巧至 发表于 2019-2-13 22:32
同复飞,但是超薄本与此P3P无缘了,默默回到8年前玩的FS9

FS9很不错喔,很多插件新版本的飞机都没有了,比如TU-154,哈哈哈
已绑定手机
处理器还是换i7的吧,我以前听说AMD R性能也还不错就是没有试过
应该没啥问题               
已绑定手机
固盘有点小,。装完系统。。还能有多少空间。。装地景啊!
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-14 11:35:09 | 显示全部楼层
我本青春 发表于 2019-2-14 11:17
固盘有点小,。装完系统。。还能有多少空间。。装地景啊!

还有机械呢,固态只装系统,以后在升级都行
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-14 11:43:32 | 显示全部楼层
酷冷丁 发表于 2019-2-14 11:26
说一下配置不合理的地方,首先如果你的系统要围绕着CPU就有不合理的地方
1.主板:K系列是不锁倍频的。就是 ...

你说的这个问题我考虑到了,毕竟还要跟根据预算来配,毕竟家里没矿,显卡说实话,我也想上2080,以前用笔记本玩FSX也就20FSP左右,也能飞12小时的国际航线,已经习惯了,(这是我用笔记本飞的法兰克福-基多http://bbs.chinaflier.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11602)我要求也不高,能达到50以上的FSP就足够我用了,毕竟不可能花个吉姆尼的价格去买个奔驰G,同样的道理,你说是吧!你的建议是非常好的,但是我得量力而行。电脑配置-6020
已绑定手机
You can always go around
已绑定手机
说实话,随便飞。。。
已绑定手机
Johnson.G 发表于 2019-2-14 11:43
你说的这个问题我考虑到了,毕竟还要跟根据预算来配,毕竟家里没矿,显卡说实话,我也想上2080,以前用笔 ...

看到你玩EFB,能加个好友教教我么