IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK

已绑定手机

IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-7157
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-9492
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-5174
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-5801
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-4115
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-9077
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-8767
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-8268
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-5985
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-6997
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-1202
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-7259
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-8736
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-6735

评分

环球快车 + 1 赞一个!

已绑定手机

赞楼主的机模和涂装。
这个活动是HK分部的嘛?待2019 IFR World Tour飞完了也去飞一下。另外,细看贴图发现有几架AI机在空中飞但不带call sign。问一下,这些AI机是机友的飞机呢还是自带AI机?如果是自带AI机,楼主是怎么让它们动起来的?安了AI机插件?
已绑定手机

哈哈,支持一下。。。
已绑定手机
圖很美 不錯不錯  
已绑定手机
圖很美 不錯不錯
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 15:48:02 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-2-17 08:58
赞楼主的机模和涂装。
这个活动是HK分部的嘛?待2019 IFR World Tour飞完了也去飞一下。另外,细看贴图发现 ...

這是由 泰國 印尼 馬來西亞 ,三個分區在2月16日共同合辦的活動
有看到呼號的都是參加活動的飛機

IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-6550
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-449
IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-5905
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 15:49:28 | 显示全部楼层
393131147 发表于 2019-2-17 09:55
哈哈,支持一下。。。

謝謝機長支持,祝飛行愉快
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 15:54:32 | 显示全部楼层
34356812 发表于 2019-2-17 10:26
圖很美 不錯不錯

已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 15:55:03 | 显示全部楼层
ddm45 发表于 2019-2-17 10:48
很不错!!!!!

已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 15:55:17 | 显示全部楼层

已绑定手机
涂装赞               
涂装赞IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-2690         
已绑定手机
nice picturesIVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-5352 IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-9115 IVAO 活動 101 East - South East Asia Airbridge VTBD-WMKK-5308
已绑定手机
San 发表于 2019-2-17 15:48
這是由 泰國 印尼 馬來西亞 ,三個分區在2月16日共同合辦的活動
有看到呼號的都是參加活動的飛機

我噻,航班很拥挤。可惜没提前注意到此次活动。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 23:36:07 | 显示全部楼层

已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 23:36:23 | 显示全部楼层

已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 23:36:44 | 显示全部楼层

已绑定手机
楼主 发表于 2019-2-17 23:39:37 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-2-17 18:34
我噻,航班很拥挤。可惜没提前注意到此次活动。

可以從這看到公開的區分或總部活動

https://ivao.aero/events/month.asp