FF350起飞自动刹车问题

如图
FF350起飞自动刹车问题-2930
FF350起飞自动刹车问题-9427
飞机起飞速度到80节时自动刹车就打开导致不能起飞,求解答FF350起飞自动刹车问题-5959

楼主 发表于 2019-2-23 21:30:50 | 显示全部楼层
是要去FMS里面改吗?
已绑定手机
Siyiyu123 发表于 2019-2-23 21:30
是要去FMS里面改吗?

这个应该是和谐版的问题
楼主有没有收油或者刹车
我也出现了这个问题 有没有大佬解释下
已绑定手机
从仪表字面的理解应该是‘终止起飞’,强行降速后引起制动盘温度过高。在JD330上和FSX的AS320上也有这种现象,在起飞低速过程中出现‘终止起飞’警告,但如果仍旧坚持起飞,并不会引起强行制动。所以这可能和机模的模拟真实度设置有关。
有关出现‘终止起飞’警告的原因,曾查过许多资料结果也无从下手解决。可以说这不是MCDU参数设置的问题。
另外,看楼主的帧数,两张图都在10左右。以这个帧数飞行太低了。细看cpu和gpu的数值,猜楼主的硬件配置有点低,或者是各项设置过高了。这样的帧数下不能保证楼主能够顺畅完成飞行。
已绑定手机
可能是外设油门和刹车与插件没有匹配好。自动刹车起飞的逻辑是,80节后收油门,或踩了刹车,均会触发起飞终止,并自动提供最大刹车量减速。楼主在油门卡位设置上和刹车方面,可以看看外接飞行设备的匹配是不是出了问题。
找到解决办法了 其实就是起飞前不打开AUTOBRAKE RTO就可以 亲测可行
已绑定手机
对的 你80以上别动油门      
已绑定手机
一样有这个问题,我的解决办法就是起飞的时候刹车不预位,就是不把RTO点亮
已绑定手机
8楼和10楼通过不正确的设置解决了楼主的难题,显然这是A350机模设置逻辑错误的问题。还是建议楼主在机模模拟真实度设置方面检查一下,把真实度设的低一些试试。这个建议是建立在楼主的其它起飞前设置都是正确的基础之上。
已绑定手机
都没有打过开自动刹车
说不定是起飞设置问题结果飞机FMC自动判断是应该停止起飞流程吧?