各位在入正方面花了多少银子.?

这个游戏我发觉是个无底洞啊...
P3D V4
PMDG
REX
AS
GSX
Air Hauler 2
加上各种机场,摇杆外设都是银子...各位来嗮嗮为了实现自己的飞行梦花了多少银两.~~
从FS9追随至今  20年了    换了那么多电脑  显示器   现在各种插件 国内机场全是正版 加55寸LED 遥杆YOKE+X55配合用    花了也得有8万以上了吧
猪杆,VKB脚舵,PMDG,FSL,AS16,GSX,国内一堆机场,ORBX大全套
楼主 发表于 2019-3-4 15:14:09 | 显示全部楼层
slikey 发表于 2019-3-4 14:19
从FS9追随至今  20年了    换了那么多电脑  显示器   现在各种插件 国内机场全是正版 加55寸LED 遥杆YOKE+X ...

其实我发这个帖子,是看看大众意见是否入手GSX的...结果头等就来了个8W,自愧不如啊..
楼主 发表于 2019-3-4 15:14:27 | 显示全部楼层
slikey 发表于 2019-3-4 14:19
从FS9追随至今  20年了    换了那么多电脑  显示器   现在各种插件 国内机场全是正版 加55寸LED 遥杆YOKE+X ...

其实我发这个帖子,是看看大众意见是否入手GSX的...结果头等就来了个8W,自愧不如啊..
已绑定手机
咱是穷人无米,玩FS过得去就行,玩点河蟹什么的也不错了。这玩艺当不得饭吃!因为摸拟总归是模拟,玩玩而已,不要想太多。。。。至于GSX这类,本人认为没多少必要入正(除非你米多。。。)。
已绑定手机
原来大佬这么多,自愧不如   各位在入正方面花了多少银子.?-8675
家境贫寒,摇杆都是分期买的
楼主 发表于 2019-3-4 17:03:02 | 显示全部楼层
cfso1518 发表于 2019-3-4 16:47
从FS2002到现在P3D V4、XP11纯软件的话快10W了吧。硬件那就更多了。

这个更加壕无人性..
已绑定手机
在大佬面前不及皮毛啊
已绑定手机
这本来就是无底洞...............
已绑定手机
GSX肯定要买的,地景插件就不要买了,飞机选自己特别喜欢的入正,
已绑定手机
cfso1518 发表于 2019-3-4 16:47
从FS2002到现在P3D V4、XP11纯软件的话快10W了吧。硬件那就更多了。

要我是你,软件都花十万,怎么不把4790k换一下
已绑定手机
惭愧惭愧,只入了个as
已绑定手机
XP11 FF777 FF757 FF320 JAR320 330  ROTATE MD82   P3D MJC Q400 PMDG747 V3 AS GSX QW787
已绑定手机
国内一堆机场,ORBX大全套
一个地景至少20EUR,一个FSL320就150刀,真的无底洞
已绑定手机
看你们这么土豪,我都不好意思说了,除了机场,其它的插件大部分都是值得入正的
已绑定手机
不算硬件。看看机场你就知道坑无限。
已绑定手机
一看吓一跳,不敢开腔。