ff320 版本已经过期很久了 不知道如何升级?

已绑定手机
我的FF320是正版   但是文件包里的 X update文件如何使用?怎么打开?求大神协助 感恩
你需要1.80版本的java来开启 X update文件,根据对应提示填写邮箱和注册码
已绑定手机
你需要下载一个jave,这样就可以打开那个升级程序了。需要你的激活码和邮箱,这样就可以升级
已绑定手机
FF320有和谐嘛???没有吧.....
已绑定手机
caijieliuqin 发表于 2019-3-5 04:45
正版的和和谐盗版的升级是一样对待还是区别对待?

FF320没有和谐版
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-6 14:29:42 | 显示全部楼层
旧船票 发表于 2019-3-5 08:31
你需要下载一个jave,这样就可以打开那个升级程序了。需要你的激活码和邮箱,这样就可以升级 ...

求详细攻略  感恩
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-6 14:30:20 | 显示全部楼层
xxchm 发表于 2019-3-4 22:35
你需要1.80版本的java来开启 X update文件,根据对应提示填写邮箱和注册码

有下载链接吗 ?我下了一个感觉打不开任何东西
已绑定手机
cfso3381 发表于 2019-4-6 14:30
有下载链接吗 ?我下了一个感觉打不开任何东西

https://www.java.com/zh_CN/  到这里下载安装包 安装后

到FF320目录 点那个X-update.jar 运行  
已绑定手机
用JAVA直接就可以升级了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-19 21:09:19 | 显示全部楼层
晨曦守护者 发表于 2019-4-8 08:44
https://www.java.com/zh_CN/  到这里下载安装包 安装后

到FF320目录 点那个X-update.jar 运行   ...

还是不行 就一个黑框闪一下就没了
已绑定手机
x-updater目前只能通过java8运行。请检查已安装的java版本是不是高于8。如果是的话先卸载,然后去找个java 8的版本装上就行。
已绑定手机
ShaneMontoya 发表于 2019-4-19 22:45
x-updater目前只能通过java8运行。请检查已安装的java版本是不是高于8。如果是的话先卸载,然后去找个java  ...

这个飞友正解,只能JAVA8,我之前也是装了8和11,同样不能运行,把11卸载就行。
已绑定手机
FF的320貌似也很久没有更新了
学习了 之前使着升级网络出错 可能还要vpn?
需要楼梯          要用到java更新
不用楼梯更新进度条卡住不走