关于MacBook por能否运行xp11

有没有人用MacBook pro玩xp11啊?能不能带起来?电脑会不会热到爆炸?
已绑定手机
你是哪款MBP?13inch还是15inch?MBP玩xplane肯定是没戏,一些大型机场肯定会很卡。玩p3d还是可以的。前提也是你的MBP是17、18款15inch的,13inch都没有独显,玩哪款都没戏。
楼主 发表于 2019-3-6 18:26:15 | 显示全部楼层
kaiwen123 发表于 2019-3-6 18:20
你是哪款MBP?13inch还是15inch?MBP玩xplane肯定是没戏,一些大型机场肯定会很卡。玩p3d还是可以的。前提 ...

谢谢回答 我是18款15寸的 我先下个p3d试试了

直接玩XP11得了别折腾P3D了  详情 回复 发表于 2019-3-6 18:29
yuxiang88327 发表于 2019-3-6 18:26
谢谢回答 我是18款15寸的 我先下个p3d试试了

直接玩XP11得了别折腾P3D了
已绑定手机
我也用ipad玩过 关于MacBook por能否运行xp11-3006
已绑定手机
xp有MAC版的,我蛮像试试那个的
已绑定手机
你是1268吗关于MacBook por能否运行xp11-4296 关于MacBook por能否运行xp11-420
这取决于你的配置。我的MacBook Pro没什么大问题。
你的配置  你的配置
我18款13寸根本不敢考虑,老老实实拿游戏本玩
已绑定手机
已实名认证
MacBook Pro2013款13寸顶配,特效全低,玩起来最高27帧上不去了/我现在17年15寸顶配,特效中+高,玩起来能跑个60 70帧左右