2019年3月17日连飞活动,向空管道个歉!

已绑定手机
我在3月17号晚上参加连飞活动,呼号是2262,由于我是第一次连飞,很多不懂,之前的活动也没敢参加,现在说的飞院教学我才想试试的。现在跟空管道歉。
起飞时我的应答机忘了开,给广州进近添麻烦了,对不起!
在四川进近管制时,我一紧张,右转搞成左转,在我落地四川后滑进停机位,不小心听到124.85频率,管制在提起我左右不分的情况,也非常抱歉!!
我的问题,导致空管的管制工作不顺利!
但是连飞帖里说这是飞院教学,我才想来学习学习。下次空管管制中,如果我出什么问题了,因此导致管制工作不方便请立马跟我提出可以吗?在背后讨论我也不知道是不是我的问题是吧,下次我会好好学习到连飞规则和陆空对话和航空器操作的!谢谢
已绑定手机
楼主 发表于 2019-3-18 08:01:50 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-3-18 04:57
看来连飞还是比较复杂的事情,别影响别人了,自己慢慢飞吧

你有没有看清我的帖子,这次是飞院教学我才参加的,之前的活动我都没有去飞,那你这话就说的就没意思了,让别的新飞友看见你的言论,他们还会去参加活动吗?人人都有第一步好吧
左右不分可还行,哈哈,不用太在意,人人都有第一次的嘛,不尝试永远联飞不了。
联飞的关键是要摸透一个机型的操作,以便能快速执行空管给出的每一条指令。
另外,看看陆空对话,注意无线电礼貌就行了。没什么难的
已绑定手机
慢慢学习呗,有谁是一开始就会的呀2019年3月17日连飞活动,向空管道个歉!-6646 加油楼主
已绑定手机
继续努力  多参加就会了
已绑定手机
都是从新手过来的,犯错也是学习的过程,加油楼主
已绑定手机
态度诚恳,值得表扬~~
连飞活动不管是新飞还是老飞,是飞院教学活动还是官方连飞活动,我们都热烈欢迎大家来参加连飞, 没开应答机这个事也有百分之五十责任在于当天管制,没有及时发现,对于管制议论这个事你可能在理解上面有误,每一个管制员都有相应的监管教员,你指的议论应该是在监管教员在对他所监管的学员进行讲评或者提出指正这名管制员今天犯的错误,  只有大家一起进步,才能更好保障连飞活动进行。
已绑定手机
犯错是学习进步的必要过程,没什么大问题,加油。
已绑定手机
态度诚恳,值得表扬~~
已绑定手机
凡事都有第一次,勇敢的迈出第一步继续走下去
已绑定手机
我还是慢慢学飞再说