彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!

已绑定手机
已实名认证
希望飞友们多多支持国产正版插件! 这样以后才能推出更好的作品,谢谢大家!

彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!-4694
彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!-3840
彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!-9427
彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!-955
彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!-6732
彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!-1086
已绑定手机
出双流国际机场就买彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!-2774
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
东尼 发表于 2015-4-21 23:27
支持p3d吗?。。。

支持
这价格。。。。呵呵
价格太高了吧  ……加点可以买gta5啦……
好感人的价格 彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!-2906
已绑定手机
这价格真心的不讨人喜欢
已绑定手机
有机会去试试,很想感受下,有地址吗
说真的这个价格完全可以理解,没买过国外插件的都不能理解的
头像被屏蔽
k2形状 发表于 2015-4-22 12:23
说真的这个价格完全可以理解,没买过国外插件的都不能理解的

那你买呗。。我买GSX ASN觉得值,对于国外就30几欧,换算汇率贵了,他要是也30多RMB我没准就买了,1百多买这个?呵呵。还真不能理解‘没买过国外插件的都不能理解的’,你好厉害啊。
sss 发表于 2015-4-22 13:55
出双流国际机场就买

哈哈 同意期待双流机场
轩哗世界 发表于 2015-4-22 16:31
那你买呗。。我买GSX ASN觉得值,对于国外就30几欧,换算汇率贵了,他要是也30多RMB我没准就买了,1百多 ...

将心比心吧,既然国内有一个很不错的地景商家,支持才能让他们更有信心。中国就是缺地景
已绑定手机
主要是玩这个游戏的人群太少所以成本就高了还是要支持一下
看起来很不错 应该是收费下载的插件把!!不过还是顶一下国产插件
我想要,请问怎么买?
请问购买方式途径?彩炫地景:林芝米林机场(ZUNZ)正式发布!-9084
已绑定手机
导航怎么办???