PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示

PMDG738ILS自动降落(盲降)不是那么简单的!冷仓多考记忆,而降落考的多多,反正这只是我目前为止第二次成功盲降。也是今天的第二次,呵呵。不多说了,从学到今经历了至少两次坠毁后逼迫自己又充充电,终于小试成功--从ZSAM到VHHH。给新飞分享下PMDG738ILS自动降落(盲降)之前、降落后的图示吧,当然也有缺点请老飞们指点,多谢!

个人见解:1、注意下高、减速点和菱形位置,注意听滴滴音,多在4500左右或跑道延长线区域;2、VOR/LOC出现了预位APP;3、显示G/S表APP接通;4、降落前减速板预位、放机轮及降后反推等要牢记。

PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-546
PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-8356
PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-5833
PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-939
已绑定手机
很好,很棒,很值得拥有,很想入手。太棒了。
恭喜楼主!国内有这个条件的机场没多少个吧?
楼主 发表于 2015-4-22 14:37:55 | 显示全部楼层
ggyy292 发表于 2015-4-22 12:49
恭喜楼主!国内有这个条件的机场没多少个吧?

谢谢支持!PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-9491 国内近海机场、盲降机场不少,但我这个画面环境的肯定没有,配置差见笑了。
这个机场不错啊
我昨天降落vhhh触地前一切都良好,然后就咣,摔在跑道上,忘记放轮儿了。。。。
楼主 发表于 2015-4-23 08:18:39 | 显示全部楼层
cc006 发表于 2015-4-22 23:02
我昨天降落vhhh触地前一切都良好,然后就咣,摔在跑道上,忘记放轮儿了。。。。 ...

哈哈~~切换S看看对正也是必须的,再说放到30度襟翼时也应有提示的啊,呵呵。共同学习PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-7891
fsxscorpio 发表于 2015-4-23 08:18
哈哈~~切换S看看对正也是必须的,再说放到30度襟翼时也应有提示的啊,呵呵。共同学习 ...

"2、VOR/LOC出现了预位APP;3、显示G/S表APP接通;"这两点不懂啊,能否再说的详细点,vor/loc看哪里。。。G/S哪里显示。。。谢谢
楼主 发表于 2015-4-25 15:44:18 | 显示全部楼层
cc006 发表于 2015-4-24 19:12
"2、VOR/LOC出现了预位APP;3、显示G/S表APP接通;"这两点不懂啊,能否再说的详细点,vor/loc看哪里。。 ...

PFD中啊,具体来说是PFD上方,白色表预位了,而绿色表接通执行了。键点一下即是预位的。
菜鸟学习中。。。。。。
头像被屏蔽
fsxscorpio 发表于 2015-4-25 15:44
PFD中啊,具体来说是PFD上方,白色表预位了,而绿色表接通执行了。键点一下即是预位的。 ...

多谢,试飞了下,搞清楚了
楼主 发表于 2015-4-27 10:55:24 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2015-4-27 10:38
看上去还是很专业的

实际很菜的,你很会说话啊PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-3923
又是自动落地?,怎么不在1000断开
楼主 发表于 2015-4-28 05:03:26 | 显示全部楼层
飞洒 发表于 2015-4-27 11:41
又是自动落地?,怎么不在1000断开

手动就没有这些话了,呵呵,其实对我等新飞这些也是要学的PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-3325
fsxscorpio 发表于 2015-4-28 05:03
手动就没有这些话了,呵呵,其实对我等新飞这些也是要学的

PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-699 如果你要接地好,就换手动比较好
多谢,好難的感覺
楼主 发表于 2015-5-1 17:12:25 | 显示全部楼层
hit747 发表于 2015-5-1 06:36
多谢,好難的感覺

一张纸而矣,其实不难的,只要坚持PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-8437
楼主 发表于 2015-5-3 05:50:01 | 显示全部楼层
罗天宇 发表于 2015-5-2 21:46
水水了点。。。。。。。。。。。。。。。。。。

配置低,只能调低了,飞3万多高还能看个啥PMDG738ILS自动降落(盲降)前后图示-4857