为什么安装了地景插件,但是显示不出来呢?

已绑定手机
已经安装了x-plane 11 Global Scenery(49G)和China_Base_Vector1.03的插件,为什么进游戏还是显示不出来呢?
大神给帮帮忙!

为什么安装了地景插件,但是显示不出来呢?-9790
为什么安装了地景插件,但是显示不出来呢?-5819
因为需要地景库支持啊

地景库我装了啊  详情 回复 发表于 2019-4-3 21:10
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-3 21:10:22 | 显示全部楼层
503798945 发表于 2019-4-3 20:48
因为需要地景库支持啊

地景库我装了啊
已绑定手机
显示什么出来?
地景就是这样的,卫星地景需要另下载

能否提示一下还需要下载什么?  详情 回复 发表于 2019-4-5 00:26
已绑定手机
已实名认证
就是这样的啊,china base vector是矢量库,在地景上标识河流道路的,Global Scenery是地形数据的,你如果想要更多效果,需要下载额外的地形数据

请教还需要下载什么地形数据呢? 我记得以前还能有立体的东方明珠塔,现在也没有了  详情 回复 发表于 2019-4-5 00:25
已绑定手机
你不飞VFR要地景何用为什么安装了地景插件,但是显示不出来呢?-6559
进来学习下。。。
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-5 00:25:50 | 显示全部楼层
xueleitaotao 发表于 2019-4-4 11:12
就是这样的啊,china base vector是矢量库,在地景上标识河流道路的,Global Scenery是地形数据的,你如果 ...

请教还需要下载什么地形数据呢?
我记得以前还能有立体的东方明珠塔,现在也没有了
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-5 00:26:32 | 显示全部楼层
caijieliuqin 发表于 2019-4-4 01:04
我们对于china base vector很有需要,哪里下载的呀

都是在论坛里找的,然后网盘下的
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-5 00:26:59 | 显示全部楼层
wolfkingdom 发表于 2019-4-4 10:48
地景就是这样的,卫星地景需要另下载

能否提示一下还需要下载什么?

http://www.fsx.org.cn/forum.php 在这里,有xplane的制作地景  详情 回复 发表于 2019-4-10 19:35
otho不腾个1T出来还是别用了  详情 回复 发表于 2019-4-5 00:58
已绑定手机
prosdilovic 发表于 2019-4-5 00:26
能否提示一下还需要下载什么?

otho不腾个1T出来还是别用了
已绑定手机
楼主可以打开xp11根目录中的log.txt文件看一下。
如果地景初始化不正确,文件中会有记载是哪里出了错误或是缺少哪个相关文件。因为许多地景是由单个地景功能包组成的。

SCENERY_PACK Custom Scenery/A_Dalian_Zhoushuizi_Init_Airport/ SCENERY_PACK Custom Scenery/A_ZBAA_Beijing_Capital/ SCENERY_PACK Custom Scenery/A_ZSSS_Hongqiao/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - ED  详情 回复 发表于 2019-4-5 09:08
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-5 09:08:33 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-4-5 08:29
楼主可以打开xp11根目录中的log.txt文件看一下。
如果地景初始化不正确,文件中会有记载是哪里出了错误或是 ...

SCENERY_PACK Custom Scenery/A_Dalian_Zhoushuizi_Init_Airport/
SCENERY_PACK Custom Scenery/A_ZBAA_Beijing_Capital/
SCENERY_PACK Custom Scenery/A_ZSSS_Hongqiao/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDDF Frankfurt/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDLP Paderborn-Lippstadt/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGLL Heathrow/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFMN Nice Cote d Azur X/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPO Paris Orly/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LPFR Faro/
SCENERY_PACK Custom Scenery/China_Base_Vector1.03/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Dalian_Mesh/
SCENERY_PACK Custom Scenery/ff_library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LOWI Demo Area/
SCENERY_PACK Custom Scenery/MisterX_Library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/OpenSceneryX/
SCENERY_PACK Custom Scenery/R2_Library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/RuScenery/
SCENERY_PACK Custom Scenery/world-models/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Chicago/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Dubai/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Las Vegas/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - London/
SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Sydney/

请看看这个加载顺序对么?

楼主贴的这一段log里有China_Base_Vector1.03但找不到Global Scenery的相关文件名。Global Airport有了。但机场不等于地景啊。楼主在这段的前后部分找找看?  详情 回复 发表于 2019-4-5 19:02
已绑定手机
prosdilovic 发表于 2019-4-5 09:08
SCENERY_PACK Custom Scenery/A_Dalian_Zhoushuizi_Init_Airport/
SCENERY_PACK Custom Scenery/A_ZBAA_B ...

楼主贴的这一段log里有China_Base_Vector1.03但找不到Global Scenery的相关文件名。Global Airport有了。但机场不等于地景啊。楼主在这段的前后部分找找看?
其实如果真的没有,自己加上也可。本人的log里相关语句是这样的:
25 Global Scenery/X-Plane 11 Demo Areas/
26 Global Scenery/X-Plane 11 Global Scenery/

楼主把26这一行加在25(如果有)的后面试试看?

感谢!我有这个文件夹,但是为什么不加载呢?  详情 回复 发表于 2019-4-6 13:17
已绑定手机
学习了,我是新手
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-6 13:17:10 | 显示全部楼层
saxy_60 发表于 2019-4-5 19:02
楼主贴的这一段log里有China_Base_Vector1.03但找不到Global Scenery的相关文件名。Global Airport有了。 ...

感谢!我有这个文件夹,但是为什么不加载呢?

说实在的,我即使有这条语句在log里,在运行中也是没能看出比装前有什么明显的不同。所以,到底加载上了没有是无从判断的。其实地景这个东西有需要再装为好。比如飞某空域的低空VFR,地景不真实除了没劲还容易出错。  详情 回复 发表于 2019-4-7 08:34
已绑定手机
prosdilovic 发表于 2019-4-6 13:17
感谢!我有这个文件夹,但是为什么不加载呢?

说实在的,我即使有这条语句在log里,在运行中也是没能看出比装前有什么明显的不同。所以,到底加载上了没有是无从判断的。其实地景这个东西有需要再装为好。比如飞某空域的低空VFR,地景不真实除了没劲还容易出错。但中远程的高空航线就没必要把地景搞的很详细真实,反正从机上也是看不清的。即占用内存又影响运行时的帧数,搞不好还闪退,得不偿失。
请问楼主解决了吗,我正准备安装

我把Global Scenery内容复制到Custom Scenery里,然后修改了一下加载顺序,目前好点了  详情 回复 发表于 2019-4-8 21:07