PMDG738ILS盲降跑道偏离的解决方法

好像见过有文章介绍过跑道有偏离,不解其意。今天在上海虹桥国际机场ZSSS降落就发生了这事,FMC中其36L跑道频率是111.70,而FSX中地图提示的是110.30,用后者数据就正常而没有偏离!如图。
所以要提醒自己:盲降前可要看看FSX中地图提示的跑道信息,以其为准。FMC数据不准!

另:刚才从ZBAA到ZYHB飞时,开了倍速,快降时速度下不来,只好复飞手动降落,成功!PMDG738ILS盲降跑道偏离的解决方法-7929

PMDG738ILS盲降跑道偏离的解决方法-4453
PMDG738ILS盲降跑道偏离的解决方法-9093
已绑定手机
这种情况都是数据的问题吧.....
已绑定手机
很神奇的航道啊
如果fsx是110.3的,用111.7能截获盲降频率?

應該截不到,更新地景吧  发表于 2015-4-25 01:52
楼主 发表于 2015-4-25 05:58:24 | 显示全部楼层
tomcatjia 发表于 2015-4-24 17:59
导航数据和游戏里本身的数据不匹配
这个因为游戏里的数据太老了。
论坛里刚好有FSX/P3D默认导航数据升级包 ...

谢谢提醒啊PMDG738ILS盲降跑道偏离的解决方法-2166 ,看导航数据总是升级,好像28天吧,只是练习阶段,等以后再按真实航路来。
楼主 发表于 2015-4-25 05:59:34 | 显示全部楼层
zhangzan2008 发表于 2015-4-24 16:07
这种情况都是数据的问题吧.....

有的说是地景、机场老化所致呢PMDG738ILS盲降跑道偏离的解决方法-6862
更新导航数据              
不错不错,谢谢楼主啊
趕快全部收藏下來,回個帖鼓勵
用数据包会不会好一点
楼主 发表于 2015-4-26 05:01:42 | 显示全部楼层
LincolnSixEcho 发表于 2015-4-25 21:43
用数据包会不会好一点

没试过,但愿有效啊PMDG738ILS盲降跑道偏离的解决方法-6690
谢谢提醒,谢谢楼主啊
楼主 发表于 2015-4-27 09:04:25 | 显示全部楼层
liuqin621003 发表于 2015-4-27 08:57
我的PMDG在北京机场上本身起飞的时候就看着不对正,什么原因?

键盘飞动了吧或杆动了吧,这种情况真没遇到。
已绑定手机
已实名认证
跑道偏离和截获ILS是两码事啊,你的这个是ILS截获的问题,是导航数据老旧或者机场造成的。跑道偏离是磁航向的问题,一般只偏离一度,手动修正就可以了啊
楼主 发表于 2015-5-25 05:22:58 | 显示全部楼层
都说我很二丶 发表于 2015-5-24 16:47
跑道偏离和截获ILS是两码事啊,你的这个是ILS截获的问题,是导航数据老旧或者机场造成的。跑道偏离是磁航向 ...

我看还有飞机的原因,你看PMDG777就有菜单功能选项决不存在偏离PMDG738ILS盲降跑道偏离的解决方法-3656
已绑定手机
已实名认证
fsxscorpio 发表于 2015-5-25 05:22
我看还有飞机的原因,你看PMDG777就有菜单功能选项决不存在偏离

怎么不会存在?你这么确定导航数据和机场磁航向都是相同的吗?呵呵。。。
楼主 发表于 2015-5-25 13:41:14 | 显示全部楼层
都说我很二丶 发表于 2015-5-25 11:29
怎么不会存在?你这么确定导航数据和机场磁航向都是相同的吗?呵呵。。。 ...

CORRECT LOC CRS TO FSX 我是指这句话。
已绑定手机
认真学习了,抄收
楼主 发表于 2015-5-26 08:06:54 | 显示全部楼层

互通有无,共同提高PMDG738ILS盲降跑道偏离的解决方法-6702
已绑定手机
唉不用ils手动就没对症过线

我也是,看来人更灵活一些,呵呵  发表于 2015-6-6 08:44