aerosoft airbus 320/321 问题求助

有两个问题啦,我的版本是论坛上最新的1.30C,都是关于摇杆设置的:1、这个系列是不是不支持分别设置油门1和油门2,只能设置总的油门为油门轴,我分别设置两个油门轴没反应,只有设置一个总的油门轴才行,在FSX里1.2版本也是这样... 2、断AP在摇杆上的设置,PMDG系列设置AP MASTER可行,可用摇杆上的按钮断开AP,而AS320/321就不行,按了没反应....印象中原来在FSX用的1.2版本好像是可以用的...版本BUG?还是需要怎么设置呢?
油门我也求教,不会设置aerosoft airbus 320/321 问题求助-7609
楼主 发表于 2015-4-26 04:03:26 | 显示全部楼层
搞半天还是自己发现了...油门轴可以选择1或者2,要在aerosoft airbus a320/321 configurator中设置...
楼主 发表于 2015-4-26 04:47:21 | 显示全部楼层
至于断AP...也研究出来了,还是AP MASTER,需要连续按几次,或者repeat拉满按一会,不知道是不是新版本还是P3D版本的特点,以前FSX貌似按一次就可以了....看来求人不如求己啊!
已绑定手机
求教这飞机的ILS步骤···········一直打圈圈