立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.

已绑定手机

身在国外,上完学工作了两年存了点钱,勉强能考一个私照. 反正没女朋友,两年内也不需要买房啥的,就开始完成自己从小的梦想考私照吧!体检已过
立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.-5826

已交了一半的新手包的价格,新手包包括

立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.-6185

并且预定了4月27日的飞行,等飞行的那天付另外一半的钱
立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.-4815

由于小弟工作不久,钱存的也不多,就选了低配的cessna150/152,到时候会用gopro录下来,看看能不能把学飞机的过程做成vlog. 这边航校规定是100小时以下的私照持有者每30天就要飞一次,不飞的话,第31天飞就需要有个教练($65刀一坐)坐你旁边飞一次才可以. 所以说考证容易,维持着难

为了记录下学习的过程,更新下这周入手的一些设备
立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.-4990
一个黑狗7(图像稳定),小米4K贼便宜,一个飞行膝板,一个飞行耳机(这边每次都是要租的),还有右下角的数据线,这个线是配合着飞行耳机,这样就能录下和ATC以及跟教练的交流,并且能利用充电宝持续给黑狗7充电,不用换电池. 看着这一套不起眼的东西,洋洋洒洒6000人民币没了,特别是那个数据线,600RMB,心都碎了!!!立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.-1872 ,一些设备加拿大卖的贼贵,比如说那个耳机,所以我这个是从美国亚马逊寄过来的

第一节飞行课程完成了,视频最近半个月我争取编辑出来(头一次编辑视频),而且头一次录视频,不知道为什么小蚁的没打开录视频(视频中会看到),其次就是教练不想让我边充电边录,搞的他那边线很多很乱,所以这次我几乎没出境,下次飞再调整一下吧
事情是这样的,就是飞行前检查的时候发现邮箱里水太多了,本来预定了2小时的教练时间,因为这个问题耽误了40分钟,我们要确定油箱没有水才可以.
这个就是我要飞的飞机,估计已经50岁了...

立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.-8372

看看驾驶舱的仪表就知道了(上次更新的充电宝出境了)

立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.-5153

飞机发动力里的有水混合比,教练说头一次见到这么高的,要是没检查就飞,说不定就嗝屁了
立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.-5147

教练去找加油的师傅算账中!!!
立帖为证,开始考私照,4月4号更新第六个视频.-7161

出第一个视频了,本月约了5月4日的第二次飞行,因为天气不好又推迟了~~
国内的地址

https://www.bilibili.com/video/av51977868/

海外地址
https://youtu.be/p2ICP9cDZP4

5月12日更新,不知道为什么加的字幕没有了~~~郁闷中,之前的视频编辑资料已经删除,实在不想重新编辑了

出第二个视频了
7月29日更新~~~应该算是第三次飞行了,第二次没有录制成功,因为教官不允许~~还有几期视频素材已经准备好了,我会尽快剪辑出来!!!

国内地址:
https://www.bilibili.com/video/av61228790
海外地址:

https://youtu.be/ruuy_5wrPs0

在空中遭遇险情,做完一个失速训练的机动以后才发现对面有一架飞机迎面而来,还好对方先做了紧急避让的机动~

国内地址:
https://www.bilibili.com/video/av71589856

出第三个视频了
在空中遭遇险情,做完一个失速训练的机动以后才发现对面有一架飞机迎面而来,还好对方先做了紧急避让的机动~

国内地址:
https://www.bilibili.com/video/av71589856

出第四个视频了
https://www.bilibili.com/video/av86268063/

出第五个视频了

https://www.bilibili.com/video/BV1U7411y7ft/

出第六个视频
bilibili.com/video/BV1PK411L7Qp/

已绑定手机
有年纪要求吗?体检好过吗?近视行吗?考完能干什么?

我体检要求开的时候必须带框架眼镜,其他体检就像我们上学时候的体检一样容易,超级简单  详情 回复 发表于 2019-4-12 10:53
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-12 10:53:34 | 显示全部楼层
luyu0511 发表于 2019-4-12 10:39
有年纪要求吗?体检好过吗?近视行吗?考完能干什么?

我体检要求开的时候必须带框架眼镜,其他体检就像我们上学时候的体检一样容易,超级简单

私照是要选择学习的机型?你考的这个以后只能飞这个机型?  详情 回复 发表于 2019-4-12 11:20
楼主是在哪个国家?这是独立的课程吗?飞行时间只有5和10小时?
已绑定手机
baibai1024 发表于 2019-4-12 10:53
我体检要求开的时候必须带框架眼镜,其他体检就像我们上学时候的体检一样容易,超级简单 ...

私照是要选择学习的机型?你考的这个以后只能飞这个机型?

从152到172不需要额外的训练,但是如果换成DA40或者PIPER之类的,需要再有教练跟几小时就可以  详情 回复 发表于 2019-4-12 11:33
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-12 11:33:36 | 显示全部楼层
luyu0511 发表于 2019-4-12 11:20
私照是要选择学习的机型?你考的这个以后只能飞这个机型?

从152到172不需要额外的训练,但是如果换成DA40或者PIPER之类的,需要再有教练跟几小时就可以

看上去不错,不过这玩意每年要不要复检之类的。像一般人考完也没有飞机可飞。。。。。全下来的价格和时间大概是?  详情 回复 发表于 2019-4-12 16:09
已绑定手机
baibai1024 发表于 2019-4-12 11:33
从152到172不需要额外的训练,但是如果换成DA40或者PIPER之类的,需要再有教练跟几小时就可以 ...

看上去不错,不过这玩意每年要不要复检之类的。像一般人考完也没有飞机可飞。。。。。全下来的价格和时间大概是?

每6个月还是一年有一次飞行检查,一般正常情况下是55-60小时能考下来,大概需要1.3万刀,所以小弟资金很紧张~这边租飞机很容易,提前一天约一般就可以租的上,塞斯纳172是$145一小时,貌似还包油  详情 回复 发表于 2019-4-12 22:52
已绑定手机
挖槽,拜见大佬们
已绑定手机
国外考私照就像考车牌一样
已绑定手机
不错哈,持续关注
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-12 22:52:40 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
luyu0511 发表于 2019-4-12 16:09
看上去不错,不过这玩意每年要不要复检之类的。像一般人考完也没有飞机可飞。。。。。全下来的价格和时间 ...

每6个月还是一年有一次飞行检查,一般正常情况下是55-60小时能考下来,大概需要1.3万刀,所以小弟资金很紧张~这边租飞机很容易,提前一天约一般就可以租的上,塞斯纳172是$145一小时,貌似还包油
已绑定手机
楼主加油,争取早日回来开通航

我这视力国内体检过不了~  详情 回复 发表于 2019-4-16 12:02
加油呀 祝你早日學成
已绑定手机
两万刀,也不算贵啊。

小弟工作不到两年,还是办公室的,所以对小弟来说,这个价格不低!  详情 回复 发表于 2019-4-16 12:03
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-16 12:02:25 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
chanxfkkk 发表于 2019-4-13 22:48
楼主加油,争取早日回来开通航

我这视力国内体检过不了~
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-16 12:03:10 来自手机来自手机 | 显示全部楼层
faxds 发表于 2019-4-15 22:31
两万刀,也不算贵啊。

小弟工作不到两年,还是办公室的,所以对小弟来说,这个价格不低!
这个就厉害了,未来的机长
已绑定手机
厉害了,为楼主鼓掌称赞
已绑定手机
2w刀的话,想问下。考出来的话,到国内能开私行吗?
或者在美国开私行,能挣多少钱呢?驾驶员感觉比坐在办公室挣钱多了吧!

刚拿到教练执照的人,工资不到20刀一小时,完全不能养活自己,好多教练为了攒飞行小时,都是干2份工  详情 回复 发表于 2019-4-24 09:23