[社区类] 环球活动官方记录

关闭 [复制链接]
已绑定手机
不知不觉,飞行者联盟首次环球大型活动已经开展了近两月之久。首先感谢大家的参与和支持。我们已途经11个国家17个地区。(北京-哈尔滨-伯力-札幌-东京-釜山-冲绳-台北-香港-三亚-河内-曼谷-吉隆坡-雅加达-巴厘岛-东帝汶-达尔文)飞行者联盟期待下一站依然有你。另外,希望各位没有参与活动的飞友尽快加入到我们的行列中来。同时我们招聘管制员,有想管制的朋友可以跟帖回复。没有经验可以培训,有经验的直接考试上岗。
环球活动官方记录-6594

评分

monifeixing + 1 赞一个!
whzs + 1 赞一个!

已绑定手机
楼主 发表于 2015-4-27 12:15:08 | 显示全部楼层
whzs 发表于 2015-4-27 12:09
顶上去,管理们,你们辛苦了

我想要回复更想要评分。哈哈给个评分吧。
支持环球飞行,联飞加油环球活动官方记录-9767
俺想应聘飞行员。。。
图P得很好看...
顶一个...
吼吼...
支持一个,尽量抽时间参加吧!
想考,但是一直没时间,看看7月初吧
辛苦了 为了广大飞友 谢谢你们
头像被屏蔽
支持官方活动 有机会一定参加
辛苦了                    
暑假来临,想学管制(没有任何经验),可以吗?
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-26 11:42:35 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-6-26 11:28
暑假来临,想学管制(没有任何经验),可以吗?

你可以飞。但是管制的话还真不行。因为管制必须要先飞才能进管制
s261466183 发表于 2015-6-26 11:42
你可以飞。但是管制的话还真不行。因为管制必须要先飞才能进管制

可以先参加飞行培训吗,就是有人带飞那种。已经玩了很长时间,看了很多教程,总觉得只懂皮毛,趁假期补课环球活动官方记录-8163
已绑定手机
楼主 发表于 2015-6-26 12:01:39 | 显示全部楼层
旅行者一号 发表于 2015-6-26 11:48
可以先参加飞行培训吗,就是有人带飞那种。已经玩了很长时间,看了很多教程,总觉得只懂皮毛,趁假期补课: ...

可以的。你加群吧372807361 加群注明呼号,否则加不进来
s261466183 发表于 2015-6-26 12:01
可以的。你加群吧372807361 加群注明呼号,否则加不进来

等两天吧,俺的QQ这两天明显抽风了,能登录上就是找人找群都说没网络。
不过谢谢版主关照环球活动官方记录-2011