宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS

已绑定手机

停了一段时间,有空赶快继续宝岛之行。

从花莲起飞,原本打算再一次横穿中央山脉,奈何执飞当天天气不好,阴雨天,所以选择沿着东部海岸的峡谷路线,南下台东志航,一个小机场。图片显示居然顺序完全反过来了,只好凑合倒叙看了宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-7315

宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-3952
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-760
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-9938
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-8612
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-2377
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-3331
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-2918
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-3926
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-1882
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-484
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-2019
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-8418
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-4412
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-1426
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-7029
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-110
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-5483
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-275
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-5581
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-43
宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-2412
已绑定手机
一楼我占了,不错!不错!进来支持楼主,从来没飞过小飞机。宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-888
已绑定手机
错!不错!进来支持楼主
已绑定手机
好美的画面,不错不错
已绑定手机
我对用赛斯纳飞航线的一向很佩服,佩服这份耐心。因为它实在飞的太慢了。

是啊,所以我选择环台湾,距离短  详情 回复 发表于 2019-4-18 22:53
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-18 22:53:46 | 显示全部楼层
moshido 发表于 2019-4-18 17:27
我对用赛斯纳飞航线的一向很佩服,佩服这份耐心。因为它实在飞的太慢了。 ...

是啊,所以我选择环台湾,距离短宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-885
已绑定手机
C172飞的?不错支持下
已绑定手机
巡航高度1100,是吗?

是。 全程手工目视飞行,没有开自动驾驶,加上天气不好,所以保持低空飞行;  详情 回复 发表于 2019-4-24 21:43
画面不错啊,支持楼主
支持一个,不错不错
已绑定手机
你这个思路不错,改天俺也决定飞一下。宝岛台湾之旅——第七站:花莲RCYU to 台东志航RCQS-5894
不错!进来支持楼主
已绑定手机
有好的地景和机场,确实可以游荡下,我一般用卡特琳娜。
已绑定手机
过程很不错 看得出楼主很用心
已绑定手机
这是默认地景吗?可考虑转平台了

机场地景是x-plane.org论坛下载的,其它都是默认地景  详情 回复 发表于 2019-4-24 21:43
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-24 21:43:17 | 显示全部楼层
maoya26e 发表于 2019-4-19 11:05
巡航高度1100,是吗?

是。
全程手工目视飞行,没有开自动驾驶,加上天气不好,所以保持低空飞行;
已绑定手机
楼主 发表于 2019-4-24 21:43:50 | 显示全部楼层
chanxfkkk 发表于 2019-4-23 10:34
这是默认地景吗?可考虑转平台了

机场地景是x-plane.org论坛下载的,其它都是默认地景