凑个热闹,自制MCP737 Combo Xplane11

已绑定手机

自制的MCP737 Combo  for xplane11  , 模拟手柄, 输入功能可以使用所有机模,  ZIBO 737 完美适配.

包含MCP EFIS COM NAV LTS 和常用的功能, 非1:1 ,桌面版.
完全自主研制,老哥一人,采用 ARM 32位 主控单片机 ,USB通讯.
正在测试 zibo 738 ...

凑个热闹,自制MCP737 Combo  Xplane11-4994

测试视频传送门: https://www.bilibili.com/video/av51319985/
还没完成,得找个盒子给装起来.
飞行太菜,还有很多不理解的地方, 有什么不足,希望不要吝啬赐教.
联系Q:409050332  (请注明来意,卖茶叶的太多,不提及飞行相关的不通过)

还有是不是某些朋友弄错了, 并没有出售,只是技术交流,讨论改进, 毕竟我飞行技术有限,来回的改版太浪费了,
我并非所谓的豪门,上班一族,时间和零花钱也是有限的,来回修改,只会让研发成本越来越高.
希望认识我的朋友来给证明下,quick是奎克.

评分

8928 + 1 *非官方销售,请广大谨慎购买,避免被骗!

是大佬 有钱人 不敢比
已绑定手机
这个专业!厉害了
已绑定手机
哇塞,这个厉害了,很强
已绑定手机
这个制作专业了凑个热闹,自制MCP737 Combo  Xplane11-2548
已绑定手机

哇塞,这个厉害了
   非1:1这符合大众需求
已绑定手机
楼主 发表于 2019-5-4 14:05:17 | 显示全部楼层
凑个热闹,自制MCP737 Combo  Xplane11-6660 ,怎么还给我说成是骗子了, 首先并没有开卖,还没有核算出价格, 第二,我这岁数也大了,精力有尽,不可能大批量的,就是方便一些飞行爱好者. b站视频介绍里也有我的QQ号. 首先需要声明的是, 我从来不先收钱,而且不会通过QQ收钱,不会什么预购众筹之类, 有淘宝和闲鱼.  还有的是,我只想让大家交流一下,做出一个我们自己满意的东西, 我飞行技术有限,很多需要向各位高手请教. 光做出硬件最后不适合飞行,还是没用. 这里也要感谢各位朋友的建议, 正在改进中....

走自己的路让别人说去吧。  详情 回复 发表于 2019-5-4 15:17
已绑定手机
quick 发表于 2019-5-4 14:05
,怎么还给我说成是骗子了, 首先并没有开卖,还没有核算出价格, 第二,我这岁数也大了,精力有尽,不可能大批 ...

走自己的路让别人说去吧。
已绑定手机
在哔哔哩哩关注了你,看了你制造的东西确实不错,支持你
支持支持,您做的东西绝对业界良心。
已绑定手机
已绑定手机
走自己的路让别人BB去
已绑定手机
不错不错不错不错不错吧